Информационное
агентство России
2°C
20 ноября, 12:46

Особенности многонациональных ДТП

Rinat
Особенности многонациональных ДТП

За прошедшие выходные в Москве произошли два громких дорожных происшествия с участием дорогих иномарок. Первое вызвало большой резонанс, второе – тяжелые последствия для пострадавших.

В первом случае стражи порядка перехватили свадебный кортеж у ресторана в Сокольниках, после поступившего сообщения от бдительных граждан о стрельбе в воздух. В ходе оперативных мероприятий сотрудники полиции задержали 38-летнего водителя Bentley GT, в котором находились несколько участников свадьбы. По данным столичного ГУВД, один из них по дороге в ресторан достал принадлежащий ему травматический пистолет ИЖ и два раза выстрелил в воздух прямо на дороге.

Второе дорожное происшествие произошло на Кутузовском проспекте. 21-летняя жительница Москвы, управляя в нетрезвом состоянии автомобилем «Мерседес Бенц SLK-320», перестроилась сразу через несколько полос, совершив наезд на мотоциклиста. Как сообщили в правоохранительных органах, после контакта мотоцикла и машины «Мерседес» вылетел на встречную полосу, где столкнулся с автомобилями «Дэу Нексия» и «Форд Фокус». Мотоцикл также вылетел на встречную полосу, где столкнулся с автомашинами «Опель Корса» и «Сузуки SX-4». В результате аварии пострадали два человека – водитель «Дэу» и мотоциклист. Первый был госпитализирован с ушибом грудной клетки, а второй лишился правой ноги.

Симптоматично, что виновниками стрельбы свадебной процессии, как отмечалось в сообщении, опять были люди «кавказской внешности». Во втором случае национальную принадлежность «жительницы Москвы» тактично не указали, отметив лишь, что перед тем как сесть за руль девушка выпила целую бутылку водки.

Особой популярностью у отечественных автолюбителей пользуются видеорегистраторы «AIRLINE», которые представлены в в магазине Airline на сайте www.airline.su. Ведь помимо оригинального дизайна и надежности, эти устройства отличаются от других моделей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: