Информационное
агентство России
9°C
21 сентября, 00:42

Обама раскритиковал позицию Ромни по России и выиграл дебаты

Aisha
Обама раскритиковал позицию Ромни по России и выиграл дебаты
Барак Обама выиграл последний раунд предвыборных дебатов

Нынешний американский президент Барак Обама резко раскритиковал своего конкурента Митта Ромни за его подход к России, которую тот однажды назвал врагом США номер один. Это произошло в ходе завершающего раунда предвыборных дебатов, по итогам которых Обама одержал уверенную победу. Таким образом, глава американского государства несколько упрочил свои позиции в преддверие голосования.

Обама напомнил, что Ромни не только заявлял, что Россия представляет самую серьезную геополитическую угрозу для США, но и выступал против одобрения соглашений с РФ в ядерной области, несмотря на то, что за это проголосовали более 70 сенаторов — демократов и республиканцев, сообщает ИТАР-ТАСС.

Пытаясь защититься от нападок оппонента, Ромни пояснил, что считает Россию «геополитическим противником» США, и вовсе не думает, что она представляет угрозу американской безопасности. При этом республиканец уточнил, что Россия «вновь и вновь сражается с нами в ООН» и поэтому он «не собирается надевать розовые очки, когда дело касается России или» ее президента.

После этого Обама напомнил своему противнику, что «холодная война» давно закончилась, а подобными заявлениями Ромни хочет отбросить внешнюю политику страны в 80-е, социальную политику в 50-е и экономическую политику 20-е годы в прошлого века.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. impuls23.10.2012 9:47

    Американцы с Европейцами привезли в Россию через российское СМИ и телевидение гей-парады и лезбиз-тусовки. Им не обязательно открыто с Россией бороться, им достаточно средств массовой информации и телевидения чтобы окончательно добить Россию.

    • Владимир Полынов30.10.2012 14:50

      А еще всяких Навальных, Удальцовых, Чириковых, Немцовых и прочих белоленточных оппов

  2. казах24.10.2012 8:37

    Твикс — сладкая парочка!
    Чук и Гек!
    Кока — Кола!
    Это они сверху — артисты сектанского яхудского театра!

  3. Владимир Полынов30.10.2012 14:52

    Ну что не сделает Обамка, ради власти, кормушки и своих целей дерьмократизации стран и мирового господства сша над другими государствами !!! А Россия для США все равно останется врагом №1

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: