Информационное
агентство России
4°C
25 сентября, 05:49

Судан обвинил Израиль в бомбардировке завода

muh
Судан обвинил Израиль в бомбардировке завода
С расстояния в несколько километров были видны два или три очага возгорания

Министр информации Судана Ахмед Билял Усман обвинил Израиль в бомбардировки военного завода в столице страны. Министр заявил, что 4 израильских самолета прилетели с востока, сообщает «Аль-Джазира».

Раннее сообщалось, что на оружейном заводе в столице Судана Хартуме поздним вечером во вторник, 23 октября, произошли взрывы, после которого возник сильный пожар.

Агентства сообщали с места событий, что на заводе слышны новые взрывы. Солдаты перекрыли ведущие к предприятию дороги, пожарные пытаются справиться с огнем.

Суданский государственный медиацентр, сообщил, что взрывы и пожар произошли на заводе по производству боеприпасов Ярмук.

Agence France-Presse передало со ссылкой на данные своего корреспондента, что с расстояния в несколько километров были видны два или три очага возгорания.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. forrum200824.10.2012 20:19

    Как бандиты с большой дороги налетают на своих соседей, рассадник зла и нечестия это сионистское образование — язва, гнойный нарыв на теле Ближнего Востока!

    • nursafar24.10.2012 23:20

      это так!
      Пусть проклянет их Аллах!!!
      пусть Аллах не даст им не одного счастливого дня. Поганые дети свиней и обезьян.

  2. Muhammad Amin25.10.2012 3:11

    A где ответные действия?Или нужно боятся этих свиней больше чем Аллаха?Если не способны защищать свои страны и самих себя,то не судите тех кто способен,а кто способен мы ведь знаем.Да укрепит Аллах ряды тех, кто с оружием в руках защищает эту умму от грязных свиней в обличии человека. Всевышний Аллах велел Своему пророку напомнить им о том, в каком ужасном положении они находятся. Ему было велено сказать: «Сообщить ли вам о тех, чьи деяния гораздо хуже поступков, в которых вы нас упрекаете? Есть люди, которых Аллах проклял и отдалил от своей милости. Он разгневался на них и подверг их наказанию как в этом мире, так и в Последней жизни. Он превратил их в обезьян и свиней, поскольку они поклонялись тагуту.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: