Информационное
агентство России
8°C
26 сентября, 21:20

Закрытое лицо делает женщину загадочной — Онищенко

Rustam
Закрытое лицо делает женщину загадочной — Онищенко

Глава Роспотребнадзора, главный санитарный врач России Геннадий Онищенко призвал россиян «не стесняться раздражать» окружающих и ходить в медицинских масках в период эпидемии ОРВИ и гриппа.

По мнению Онищенко, маски не только смогут защитить от гриппа, но и подчеркнут красоту женских глаз. «У женщин глаза более загадочно смотрятся», — отметил он.

Руководитель Роспотребнадзора также сообщил, что эпидпорог по ОРВИ уже превышен в четырех российских регионах: в Рязани, Астрахани, Якутии и Еврейской автономной области. По его данным, в основном рост заболеваемости отмечается среди дошкольников и школьников.

В начале сентября этого года главный санитарный врач страны предупредил россиян о возможном проникновении в Россию нового штамма вируса «свиного» гриппа. По его словам, с июля 2012 года имело место значительное увеличение случаев заражения вирусом H3N2v, передает РИА Новости.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Рузиля30.10.2012 16:53

    ФСБ решает вопросы о проведении никах!
    18 октября 2012 года согласованно с духовенством Якутии было запланировано проведение обряда бракосочетания никах в колонии ФКУ ЛИУ-5 пос.Большая Марха РС(Я).
    Вот значит как получается, все не против но если против ФСБ не кто не чего не может. Все произошедшее показывает, что не духовенство не приезжие мусульмане не в ответе за решение вопросов мусульман а находятся в зависимости у вышестоящих организации.
    Иман хабыб Мухаммад уроженец Таджикистана, на пол пути к колонии вышел с машины , принес свои извинения уехал обратно, пояснив что диаспора запрещает ему участвовать с данном мероприятии. Пришлось приобщить другого имам хатыба ХабибуЛлах, который уже на такси добрался до колонии.
    И.о. нач. ФКУ ЛИУ-5 пос. Большая Марха Квасов.А.А. был не против о проведении обряда бракосочетания по канонам Ислам, но ссылаясь на УФСИН что приказа от руководства нет, будет пропустит.
    Представитель от духовенства по вопросам заключенных мусульман Тенгиев Идрис, согласовывал данный вопрос с руководством УФСИН ПО РС(Я).по его словам:
    Зам.нач. УФСИН по РС(Я) Узлов.В.А. так же был не против, но поступивший звонок с оперативного отдела ФСБ по РС(Я) , запретил проведение обряда бракосочетания по канонам Ислам.
    Вот так просто ФСБ влезает в дела мусульман и не кто не силах не чего поделать,не представители духовенства заявившие о себя как религиозные деятели и носители религии Аллаха!

    • Rasul A30.10.2012 21:25

      Ислам религия легкости. Сейчас все любят усложнять, вводить наподобии попов-имамов, между тем, для заключения никаха не нужны никакие марионеточные имамы, достаточно соглашения сторон.

  2. nursafar30.10.2012 23:22

    Жалко смотреть на политических проституток.
    достаточно, чтобы политические отношения между Россией и др странами (Грузия, Украины, Белоруссия, Таджикистан и др.)испортились, как из тени появляется «он» — грузинские воды, украинские и белорусские сельхоз-продукты, «заразные» гастарбайтеры и т.п. «не удовлетворяют требованиям санпин». Как только отношения теплеют все и всех «удовлетворяет».

  3. SamirAga31.10.2012 0:22

    Не только загадочной, но и прекрасной.

  4. Muhammad Amin31.10.2012 3:29

    У Мусульманина спросили, почему ваши женщины закрываются и носят хиджаб?

    Мусульманин вытащил из кармана 2 конфеты одну в обертке другую без, и предложил — выбирай.

    Человек выбрал в обертке, сказав, что она чистая.

    Мусульманин сказал «вот и ответ на твой вопрос»…!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: