Информационное
агентство России
-2°C
23 ноября, 02:56

Местных чиновников заставят ответить за «базар»

ulka_cat
Местных чиновников заставят ответить за «базар»

Управление СК по Смоленской области начало доследственную проверку по факту некорректного высказывания депутата Смоленского городского совета Андрея Ершова. На минувшем заседании комиссии Смоленского горсовета по социальным вопросам он грубо отозвался об одной из льготных категорий граждан, приравненных к ветеранам ВОВ.

«Чем мы обязаны малолетним узникам концлагерей? Тем, что их не добили?!» — воскликнул депутат. Столь бурную реакцию у Ершова вызвало предложение предоставить бесплатный проезд гражданам, пережившим заключение в концентрационных лагерях, передает РБК.

Аудиозапись заседания комиссии была размещена в Интернете и вызвала широкий общественный резонанс. Инцидент обсудили в региональной общественной палате, а прокуратура попыталась оценить заявление депутата с точки зрения ст.282 УК РФ (возбуждении ненависти, вражды и унижение человеческого достоинства).

«Прославился» и оренбургский чиновник, также «угодивший» в Ю-тьюб с потоком отборной матерщины в адрес сотрудников ГИБДД. Следственное управление СКР Оренбургской области проводит проверку по факту оскорбления главой Бузулукского района Владимиром Садовым сотрудников ГИБДД, остановивших его машину с тонированными стеклами. Поводом для проверки стало видео, на кадрах которого глава района нецензурно выражается в адрес инспекторов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. miskin-0030.10.2012 20:41

    да все депутаты такие-эти просто несдержанные попались и себя выдали.

    • impuls30.10.2012 23:37

      «Против лома нет приема, если нет другого лома.»
      Сегодня на противозаконные действия депутатов и чиновников, хорошим ломом считается, сюжеты с противонарушениями, зафиксированный с фотоаппарата или с видеокамеры, и размещение этого материала в интернет для общего обозрения.

  2. Muhammad Amin31.10.2012 1:30

    Дай Аллах что бы кафиры, перегрызли друг друга.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: