Информационное
агентство России
13°C
26 сентября, 14:06

Руководство московского ОВД уволено после убийства азербайджанца

Aisha
Руководство московского ОВД уволено после убийства азербайджанца
В убийстве гражданина Азербайджана подозреваются трое экс-полицейских и их безработный товарищ

Глава ГУМВД РФ по Москве Анатолий Якунин руководителей отдела полиции московского района Хорошево-Мневники, чьи подчиненные подозреваются в убийстве гражданина Азербайджана.

Решение об увольнение было принято по итогам экстренного совещания по ситуации в отделе по району Хорошево-Мневники.

Своих должностей в органах внутренних дел лишились начальник ОМВД, начальник полиции, замначальника полиции, помощник начальника отдела по кадрам, командир взвода ППС.

По подозрению в убийстве задержаны четверо: экс-полицейские (22-летний Артем Скубак, 26-летний Александр Власенко, 21-летний Дмитрий Колотовки) и их безработный товарищ. Против них возбуждено уголовное дело по статьям «похищение человека» и «вымогательство». В настоящее время решается вопрос об их аресте, передает РИА Новости.

По версии следствия, убийство 22-летнего москвича было совершено еще в начале сентября. Однако полиции удалось выйти на след убийц только недавно, когда их знакомые потребовали с родных покойного выкуп в 150 тысяч евро. Экс-полицейские уже признались в преступлении, сообщает LifeNews.

Согласно это информации, бывшие сотрудники ОВД и жертва входили в одну преступную группировку, занимавшуюся угоном машин. Молодой человек подвозил «оборотней в погонах» в поселок Загорянский Московской области на BMW-530. Предположительно, экс-полицейские убили своего подельника, не поделив деньги. Его труп они закопали в лесу, а машину отогнали в Москву для продажи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. maryam131.10.2012 11:19

    и это та полиция, которая «нас бережёт». В этом кяфирском государстве никогда не будет справедливости,каждый живет, ради своей личной выгоды и для наживы. люди как животные стали-все хотят урвать кусок побольше. не удивлюсь, если главу ГУМВД РФ после увольнения повысят в должности как это было с главой полиции Татарстана Асгатом Сафаровым. когда же прольется свет ислама и люди начнут жить по законам Божьим??

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: