Информационное
агентство России
1°C
19 ноября, 19:01

Китайские рабочие провозили в Россию запрещенные препараты

art_dev

Сейчас очень много пишут о проблеме массовог легльного и нелегального проникновения китайцев в Российскую Федерацию. Но, помимо прочих аспектов, у этой проблемы есть и еще одно обстоятельство.
Недавно в Томске сотрудники оперативно-розыскного отдела Томской таможни изъяли у граждан КНР 150 таблеток лекарственного средства «Belladonna», содержащего ядовитое вещество. Лекарственные препараты, запрещенные к распространению на территории РФ, привезли с собой из Китая сезонные рабочие, заключившие контракты с одним из предприятий Томска.
У каждого из пятнадцати китайцев при себе находилось по одному стандарту с препаратом, содержащим ядовитое вещество из группы алкалоидов. По поводу нахождения необычных таблеток в личных вещах зарубежные гости ничего вразумительного не ответили.
Алкалоид красавки, входящий в состав препарата китайского производства «Belladonna», находится в специальном перечне Постоянного комитета по контролю за наркотиками, запрещающим его распространение на территории России.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: