Информационное
агентство России
2°C
18 ноября, 16:48

Подруга сдала россиянку в бордель

ulka_cat
Подруга сдала россиянку в бордель

В ОАЭ 20-летнюю россиянку освободили из сексуального рабства, сообщают СМИ.

Сотрудники Национального центрального бюро Интерпола МВД России при содействии правоохранительных органов Бахрейна освободили из сексуального рабства 20-летнюю гражданку России. Об этом РБК сообщили в пресс-службе МВД.

Об исчезновении россиянки в полицию сообщила мать потерпевшей. По словам заявительницы, подруга девушки пригласила ее отдохнуть. Спустя несколько дней девушка связалась с матерью и сообщила, что стала жертвой похищения.

— В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что потерпевшая улетела отдыхать за счет своей подруги, — сообщили «КП» в пресс-центре в МВД России. — По прилету в ОАЭ с девушки потребовали вернуть потраченные на отдых деньги в размере 20 тысяч долларов США или отработать их. Так как денег у жертвы не оказалось, ее под угрозой физической расправы начали принуждать к занятию проституцией. В итоге она оказалась в одном из борделей Бахрейна.

Благодаря слаженной работе сотрудников правоохранительных органов России и Бахрейна похищенную россиянку удалось освободить. В отношении «подруги» девушки проводится проверка, сообщается на сайте МВД.

Единственное, что остается непонятным, как «подруге»-сутенерше удалось отыскать в Бахрейне бордель. Насколько известно, организация публичных домов там не практикуется.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: