Информационное
агентство России
-3°C
23 ноября, 14:28

Талибы: «принц Гарри — душевнобольной»

ulka_cat
Талибы: «принц Гарри — душевнобольной»

Талибы подозревают, что принц Гарри, недавно вернувшийся с военной службы в Афганистане, страдает психическим расстройством. К этому выводу их подтолкнули сравнения принца военных действий в Афганистане с компьютерной игрой.

Как заявил в интервью Agence France-Presse представитель «Талибана» Забиулла Муджахид (Zabiullah Mujahid), борьба талибов с армиями 49 стран — это «для нас серьезная война, историческая, это сопротивление нашего народа». При этом член «Талибана» подчеркнул: в движении не воспринимают слова принца Гарри всерьез, поскольку «у многих иностранных солдат после участия в боях в Афганистане развиваются психические заболевания».

По словам Муджахида, талибы давно хотели уничтожить «этого принца», однако его всегда прятали в безопасных подземных убежищах. В частности, во время сентябрьской атаки на британскую военную базу находившийся там принц Гарри скрылся, как только началось столкновение. Британское Минобороны не стало отрицать, что принца отправили в безопасное место.

Интервью принца Гарри, возмутившее талибов, вышло в свет 21 января — после завершения его службы в афганской провинции Гильменд. Рассказывая журналистам о своей службе на базе «Кэмп бастион» в качестве второго пилота-стрелка ударного вертолета Apache, младший сын принца Чарльза сравнил систему управления вооружением с игрушкой. «Я из тех людей, которые любят играть в PlayStation и Xbox, поэтому хочется верить, что мои большие пальцы могут еще пригодиться», цитируют принца российские СМИ. Член королевской семьи также признался в интервью, что ему приходилось убивать талибов.

О возвращении принца Гарри из Афганистана стало известно позавчера. Его нынешняя командировка продлилась около пяти месяцев и стала второй в его военной карьере. В 2007-2008 годах он провел в Афганистане 77 дней, отслужив на передовой, однако тогда ему пришлось вернуться домой раньше запланированного срока из соображений безопасности, поскольку данные о его местонахождении просочились в прессу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Lion Heart23.01.2013 16:59

    кому интересно мнение узаконеных преступников(

  2. xalifat23.01.2013 17:43

    Гарри. придумали всякие слова, типа принц. Для меня лично он оккупант и убийца, как и его деды и прадеды. А то что он начал лишиться ума, нет никаких сомнений.

  3. pyaniyjosef23.01.2013 20:17

    Лёня подъедет на хромой козе,-дай(шанс)
    Хъозье подъедет на блатной козе,-гони(шанс был)
    Я подъеду на козе березе,-береги(себя)

    • galas23.01.2013 20:28

      закусывать надо!

  4. MD28.01.2013 17:52

    эти психи на западе воспитаны на компьютерных играх, где кровь и убийство это просто игра, потом его отправляют в ирак или афганистан,дают в руки М-16, кому апач, и вперед мочить зомбаков и их детей. они не на войне психами становятся они ужи приходят больными без веры и сострадания и с навязанными стереотипами. Почему они в школах своих сверстников убивают. Их общество производит психов еще до призыва в армию.

  5. Al diveri28.01.2013 22:05

    Sumashedshie postavili diagnoz psihiatru, ah-ha

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: