Информационное
агентство России
2°C
18 ноября, 06:01

Индусок готовят к встрече с потенциальными насильниками

ulka_cat
Индусок готовят к встрече с потенциальными насильниками

Представители индийской крайне правой партии «Шив Сена» начали раздачу ножей женщинам в городе Мумбаи в штате Махараштра для самозащиты от насильников, передает индийский телеканал IBN.

«Так же, как вы режете овощи, отрезайте руку человека, который вас трогает», — призывают партийцы своих сторонниц на улицах. Они уверены: индийская женщина должна носить в сумочке нож с лезвием длинной не менее семи сантиметров, отмечают российские СМИ.

Активисты «Шив Сена» намерены раздать около 21 тысячи единиц холодного оружия в городах штата Махараштра.

Эта акция стала ответом на жестокое групповое изнасилование молодой женщины в Нью-Дели 16 декабря прошлого года. 23-летнюю студентку Джоти Сингх вместе с ее молодым человеком заманили в автобус, где над девушкой надругались шесть человек, а затем обоих выкинули на дорогу и попытались переехать автобусом. 29 декабря студентка скончалась в больнице Сингапура от полученных травм.

Преступление спровоцировало волну народного гнева и массовые акции протеста в столице страны, обернувшиеся уличными беспорядками, в результате которых погибло не менее 20 человек.

Дерзкие изнасилования продолжились и в наступившем году. 14 января в городе Васко-Да-Гама штата Гоа прямо в школьном туалете была изнасилована второклассница. Другой жертвой насильников стала 26-летняя медсестра из деревни Ландеке возле города Мога в штате Пенджаб: 18 января двое мужчин похитили ее на автобусной остановке и двое суток измывались над ней, а затем выбросили из машины на ходу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. SamirAga24.01.2013 23:07

    Многие индусы страшные по своей природе кяфиры. Поклоняются изваяниям животных. А так как с женщинами у них напряженка, насмотревшись по Инету всяких мерзостей, идут на эти гнусные преступления.

  2. Гашия25.01.2013 9:59

    Всевышний ниспослал закон, в котором предписано — предумышленное убийство должно караться смертной казнью. Казнить убийц-отморозков принародно — вот что требуется, а не ножи раздавать. Мужчины должны защищать своих женщин, а не женщины менять свою женскую природу и учиться убивать своих обидчиков ножами

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: