Информационное
агентство России
0°C
21 ноября, 15:12

Докатились…

Утрата нравственных ориентиров ведет общество к саморазрушению

ulka_cat
Докатились…
Многие народы погибли из-за распространившегося в обществе разврата

Тот факт, что некоторые современники «докатились», причем давно и необратимо, не новость. Но насколько докатились, для широкой общественности в ряде случаев так и осталось бы тайной, если бы не интернет.

В «Живом журнале» обсуждают очередной виток деградации класса приматов, устроивших «публичный дом» из интернет-барахолки. Неужели пуститься во все тяжкие с первым встречным – это нормально? Таким вопросом задаются шокированные наблюдатели. «Люди на фотках не похожи на тех, кому припекло тяжелое материальное положение. Что это, приятный бонус тогда что-ли? Они всерьез считают это нормальным? И ведь получается, эти люди все со мной в одном интернете сидят?!» – возмущается автор поста. Большинство комментаторов, к их чести, праведный гнев автора полностью разделяют.

На популярном ресурсе частных объявлений Slando, которым пользуются многие люди, пригрелся раздел «интим в обмен на…». Как следует уже из названия, в этом разделе предлагаются услуги интимного характера в обмен на что-то полезное.

Исполнить любые прихоти заказчиков (или заказчиц) «поставщики услуг» готовы за: квартиры, авто, мобильники, айпады, стиральные машины, старую оргтехнику, косметику и так далее. Есть и те, кто все это готов предложить – в обмен на «приятное» времяпрепровождение. Спрос рождает предложение, и наоборот.

«Бездомные»

Типичные примеры объявлений: «симпатичная блонди примет в дар квартиру в обмен на регулярные встречи». «Взрослая адекватная добрая брюнетка с пышными формами готова обслуживать вас сексуально в обмен на квартиру или коттедж в москве или МО».

«Полненъкая сексибрюнетка 30 лет» «примет квартиру в Москве или коттедж в МО от одинокого пожилого джентлъмена». «Взамен готова навещатъ вас 1 раз в неделю пожизненно. Я — добрая и нежная женщина с 6 разм груди и широким кругозором», — сообщает о себе соискательница с «широким кругозором», чудесным образом совмещающимся с полной безграмотностью.

Как ни странно, завсегдатаи раздела – «возрастные» мужики, готовые поселиться у женщин даром, расплачиваясь за крышу над головой определенным образом. «Требуется проживание, в обмен на интим-услуги и любая помощь в доме», – пишет некто с фотографией зайца.

«Воспитанный и спокойный мужчина, 42, в разводе снимет жильё у женщины в обмен на интимные отношения. Порядочность и чистоплотность гарантирую».

«Интеллигентный мужчина» снимет комнату у такой же леди за и/о, пишет некто 39 лет от роду. Уточнение: «сам там жить не буду. буду изредка приезжать».

Молодежь тоже не чурается этого способа пожить у кого-то на халяву. «Сниму жильё у женщины в обмен на интим. 25ого выселяют», – жалуется некий юноша 25 лет. И «великодушно» уточняет: «можно даже с моей доплатой!» (Хорошо, что не с доплатой со стороны самой владелицы квартиры, которой «невероятно повезет» с таким квартирантом).

«Я парень нужен квартира в замен интим. молодой симпа. Чистоплотний», — пишет гражданин 22 лет.

Что мешает всем этим людям – особенно к старости – заработать денег хотя бы на съем жилья, не выстраиваясь при этом на панели, неведомо.

«Подселю к себе»

Много желающих приютить бездомных – разумеется, за соответствующий комплект услуг со стороны последних.

«Приглашаю девушку на несколько дней пожить за интим», «Проживание и питание для парня до 24 лет за секс .Пиши с фото телосложения :)» «Подселю к себе даму. очаровательную молодую женщину, одинокую, не склонную к полноте, стройную и приятную ,в обмен на тепло, ласку и заботу. Милая, если тебе негде жить, порядочный, адекватный мужчина может поселить вас у себя. Пиши о себе, присылай красивые фото», – предлагает неведомый добродетель. Причем жить негде, судя по стилистике автора, «тебе», а поселить он готов уже «вас»: то ли градус уважения к даме возрастёт до обращения на «вы» сразу после переселения, то ли приютить он готов (тоже не безвозмездно) неопределенное множество лиц, прилагаемых к «даме».

Молодой человек «поможет девушке с азиатской внешностью оплачивать квартиру в замен на интимные отношения. отвечу бысто!!!»

Кого-то, видимо, просто допекло одиночество, но пойти под венец, со всей вытекающей ответственностью, не хочется: «Пущу жить женщину до 45 лет Москва, сдам комнату в обмен на ежедневный секс».

Ремонт почти даром

Дурной пример заразителен: не теряются в современных реалиях и некоторые гастарбайтеры. «Мастер ремонт по квартир и мелких ремонт» предлагает (соответственно) ремонт за интим.

В другом объявлении он же уточняет: «я мастер ремонт по квартир я мусульманин .кто хчет за интим тогда пишьите на почту потом номер дам и поговорим» .

Его конкуренты обещают: «Окажу помощь по электрике и сантехнике дома на даче и т.д. ))) Надеюсь не разочарую….». «Помогу одинокой женщине в бытовых вопросах и не только в обмен на …»

Муж на час – «Очень большой, веселый парень приедет к вам и всё починит, настроит, прибьет, повесит…». Предложение, наверняка, заинтересует многих неосмотрительных дам, хотя на поверку прибить и повесить могут их самих, а разбираться потом – полиции.

«Подайте мобильник»

Отдельная категория граждан приторговывает собой в надежде получить взамен мобильники и прочие средства связи.

«Обменяю свой интим на ваш планшет. Отвечу женщинам от 30 с фото», «Подарю девушке iPhone 5 в обмен на интим», «Парню 23 лет нужен телефон: милые дамы предлагаю горячий секс или помощь по дому». «Парню 18 лет срочно нужен Ipad или Iphone – нормальный парень ,коренной москвич , учусь в университете и работаю, но сейчас очень сложная мат. ситуация.. рассмотрю реальные предложения… »

Также в этом разделе – «хочу ноутбук» и прочее из той же оперы. Хотеть, как говорится, не вредно.

«Подвезите до Подольска»

Многие готовы на все и за гораздо более скромную компенсацию. «Приму в дар Calvin Klein Beauty))) В замен могу нежно отблагодарить вас в авто…))»

Вообще автомобильная тема «рулит». Типичные объявления: «Подвезу симпатичную девушку с Невского в Приморский район. Взамен теплота и ласка от вас, по симпатии».

«Приятному,послушному,бисексуальному молодому человеку нужна машина в собственность, в обмен на интим».

«Встречу на машине, покатаю, строгих критериев к девушке нет».

«Меняю машину Toyota Corolla '09 года на интим. Машину покупал девушке,которая оказалась …. Доверенность могу выписать сразу. Писать на почту,рассмотрю только с фото! Срок доверенности обговорим только при личной встречи,если будете хорошо исполнять обязанности через пол года она Ваша», – предлагает некий шутник. А если дама с обязанностями не справится, ехать обратно придется на метро.

«Подвезите до Подольска за интим: Я парень, готов делать … 1-2 раза в неделю в обмен за подвезти до Подольска по вечерам с понедельника по пятницу», – взывает совсем уже опустившийся товарищ.

Работа – не волк

Любопытно, кому предлагается трудоустройство за интим, но и таких предложений – вал. «Помогу интересной девушке с трудоустройством в государственную компанию с з/п порядка 45 т.р., при необходимости возможно получение служебной квартиры на период работы.Интересны не частные встречи по вечерам и совместный отдых».

«Предлагаю трудоустройство для женщины в обмен на редкие встречи у вас». «В обмен на интим помогу устроиться на работу или сделать карьеру (без криминала) девушке до 39 лет, проживающей в Москве».

При таких раскладах, предлагать еще и трудоустройство – просто оскорбительно.

«Маразм крепчал»

«Отдам девушке шикарные ТУФЛИ — новые, итальянские-родные, СЕКСИ, женские туфли -MARIO CERUTTI — на высоком каблуке (37р-р), за две часовые интимные встречи у меня или у Вас или в авто. Фото себя и туфель пришлю на почту», – обещает автор объявления.

Это еще что, за интим готовы расстаться с потрепанными китайскими кедами: «интим в обмен на кроссовки REEBOK…ADIDAS//ВСЕ ПРОСТО ВАШ РАЗМЕР САМАЯ ДЕШЕВАЯ ПАРА 4990Р».

«Схожу в аквапарк на ночь(все расходы с меня) с полненькой девушкой… Пиши с фото в купальнике (можно без лица)».

Ну и «хит сезона»: «Симпатичный парень ищет девушку или женщину стоматолога. необходимость в пломбе взамен страстный секс».

Комментируя эту ситуацию, постоянный представитель РАИС в г. Москве, Муфтий Чувашской Республики Айрат Хайбуллов заявил ИА IslamNews: «Читая все это, невольно вспоминаются времена советской эпохи, когда целомудрие, порядочность, нравственные устои были приоритетом в поведении каждого человека. А если что-то и было аморального в поведении человека, то это старались скрыть и не выпячивать напоказ. И что мы видим сегодня? Аморализация общества подошла к той грани, когда человек опускается до абсолютной низости, чтобы получить какие-то не существенные для жизни блага, теряя при этом само осознание того, что он считает себя человеком — вернее того, что от него осталось и осталось ли вообще».

По словам муфтия, «казалось бы, сегодня время «свободы», но «свободы» от чего? От элементарных норм собственного достоинства, или же «свобода» должна быть использована, напротив, для самосовершенствования, морального прогресса?»

«Сегодняшнее положение вещей в области морали еще раз говорит нам о том, что псевдо-«свободная» «гуманистическая» мораль приводит лишь к деградации общества. Наше общество, наша мораль всегда строилась, прежде всего, на религиозности, на религиозных основах. У России должна быть своя мораль, своя идеология, основанная на традициях предков, на религиозных воззрениях. Слепое же копирование западной модели «гуманизма» приведет и нашу страну к полному разложению, подобно западному обществу», — подытожил собеседник агентства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Гашия27.01.2013 9:43

    зачем мусульманам обсуждать до чего докатились кяфиры.

    • Rasul A27.01.2013 10:49

      Ведь не поленились еще в статье все ссылки проставили. За переходы небось еще и продавцы отстегнут копейку.

    • Иман27.01.2013 11:57

      Читайте по внимательнее не только кяфиры докатились:«В другом объявлении он же уточняет: »я мастер ремонт по квартир я мусульманин .кто хчет за интим тогда пишьите на почту потом номер дам и поговорим« . »

      • nursafar27.01.2013 16:55

        Да, брат!!!
        Это печальное последствие жизни среди кяфиров, впитывание их традиций, многие растворяются среди этих нечистот.
        Пусть Аллах поможет нам сделать хиджру — жить и умереть среди мусульман, ин ша Аллах.

  2. nursafar27.01.2013 16:52

    ВЕРА!!!!!!
    Хорошая тема, но только зачем лить сюда всякую грязь (зачем цитировать всю эту мерзость)?????!!!!!!

  3. id-5b45f05f27.01.2013 21:42

    Очень рекомендую посмотреть всем (нужно убрать лишние пробелы):

    www. youtube.com / watch? v=HuCUn02UCKA
    www. youtube . com / watch?v =0JEzObkIvxU
    www. youtube . com / watch?v =cxWS1ITcseQ

  4. ramadan28.01.2013 11:37

    Почитайте внимательно. вот от чего спаслись мусульмане!!! Люди должны искать Смысл жизни..джахели все это делают и им даже не стыдно, но все это Аллах запретил! Лишь мусульмане счастливые люди.

  5. Mus3ab01.02.2013 4:30

    Аллаху Акбар!!!Похороним «старушку Европу»!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: