Информационное
агентство России
0°C
19 ноября, 07:55

Граждане России будут жить по карточкам

Rinat
Граждане России будут жить по карточкам
Россияне получат спецдокументы

Через два года гражданам России начнут выдавать электронные пластиковые карточки, которые заменят традиционные паспорта.

С 2015 года электронную карту будут обязаны иметь все граждане России, которым исполнилось 14 лет. При этом бумажный документ разрешат использовать до 2025 года.

Переход на электронные карты, полагают авторы проекта, позволит существенно снизить традиционный бумажный документооборот, создать базу для роста доли электронных операций и стимулы для разработки новых электронных и неэлектронных сервисов. Благодаря этому, фискальные органы рассчитывают увеличить собираемость налогов с населения.

Кроме того карты будут использоваться для получения в электронном виде государственных и муниципальных услуг, оплату коммунальных платежей, проезд в транспорте, покупку товаров и прочее.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Халид 29.01.2013 9:41

    И все таким образом перевести на электронные деньги чтобы наши деньги были у них в руках и когда мы не подчинимся им чтобы могли забрать у нас деньги. Еврея всякими путями идут к своей цели.

    • uralec29.01.2013 13:01

      забрать вряд ли смогут у народа, а вот получать от этого доход+ контроль передвижения + контроль трат. А у индивидуума забрать легко, и 1000 причин для этого найдут. Либо весь мир станет Палестиной.

      • Халид 29.01.2013 13:06

        Когда будут электронные деньги попробуй не заплати штраф который тебе вменили или налог какой то, или не прошел какой нить фейсконтроль который они будут придумывать. Деньги то твои в их руках. И что думаешь будет дальше, каков их следующий шаг думаю все понимают.

        • uralec29.01.2013 14:04

          дак уже есть законодательная инициатива, без ведома личности блокировать сумму штрафов и т.д…

          • Халид 29.01.2013 17:49

            ну вот. А пока нет электроники сумму неоткуда блокировать им.

  2. abrek0529.01.2013 12:30

    нас постепенно сажают на цифры, до 2025 года будут карточки а после вживят в организм человека микрочип и человек на крючке. Нас пытаются загнать в рабство.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: