Информационное
агентство России
3°C
18 ноября, 15:05

Путин: В России активизировались радикалы различных религий

Rinat
Путин: В России активизировались радикалы различных религий
Совещание с полпредами. Фото пресс-службы президента РФ

Президент России Владимир Путин выразил озабоченность активизацией религиозных радикалов в различных конфессиях, заявив о необходимости поддержания гармонии в межнациональных отношениях.

«Межнациональную гармонию необходимо постоянно поддерживать. События последних лет свидетельствуют об активизации религиозных радикалов самых разных мастей и в самых разных конфессиях, — заметил глава государства на совещании с полномочными представителями президента в федеральных округах в среду, 30 января. — Вы знаете и о случаях убийств, покушений на убийство исламских священнослужителей. Фактически против приверженцев традиционного Ислама развернута просто террористическая война».

По словам главы государства, у тех, кто пытается запугать мусульманских деятелей, ничего не выйдет. «Что касается запугивания, то я уверен, здесь тех, кто пытается этим заниматься, ждет полный провал и фиаско, потому что священнослужители — они не просто работают, они служат Всевышнему, Господу служат, людям служат. Запугать таких людей невозможно. Но что совершенно очевидно — это то, что они нуждаются в нашей поддержке и помощи», — цитирует Путина пресс-служба Кремля.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Rinat Piterski30.01.2013 19:53

    Из подтекста можно понять, что опять геноцид мусульман и сионисткий террор против представителей Ислама, будет продолжатся.

    • mirror30.01.2013 19:58

      Пользователи сочли комментарий некорректным

  2. SamirAga30.01.2013 21:40

    Ас Саламу Алейкум мои братья. Не только против Ислама идет война, но как я в последнее время заметил и против православия.
    Сатана (Да будет проклятие Аллаhа над ним) распростер свои крылья над Россией.

    • رشيد 30.01.2013 22:38

      Война идет даже против тех, кто может принять Ислам, т.к. имеет глубокие знания о нем. Искоренение знаний, негласное запрещение размышлять(что с образованием? УНИЧТОЖЕНО! Многие науки догматизированы и основаны больше на вере в ученых, которые ошибались, нежели основанных на здравомыслии и единобожии).

  3. kabir31.01.2013 8:57

    пуфтий мутин скоро опять фетвы начнет выносить)))готовьтесь.(они даже не определились-«традиционный ислам» в россии это суфизм или ханафи)

    • Asad ul-harb31.01.2013 9:38

      мутин так суфиев поддерживает сильно. может он сам суфик))) они же за него дуа делают

      • Халид 31.01.2013 10:15

        А вы побольше называйте друг друга всякими именами в угоду врагов мусульман. Вы лично видели непосредственно делающего дуа за путина? Своими ушами слышали слова из их дуа? ЧТо конкретно они просили в дуа? Может Они просили Аллаха смягчить сердца этих неверных, чтобы они были снисходительны к мусульманам, или просили чтобы Аллах наставил на Ислам их.

        • Asad ul-harb31.01.2013 11:53

          да, лично видел, да, своими ушами слышал и ты это можешь увидеть и услышать. набери в ютубе «саид афанди дуа за путина.» за одно посмотри «ширк на могиле махмуда афанди»

          • Халид 31.01.2013 12:04

            Я спросил лично слышал или нет. Зачем врешь что да лично своими ушами слышал а затем говоришь на ютубе. Куфарский еврейский Ютуб что ли твои уши? И более того ни в одном ролике не слышно что именно он просит у Аллаха в этом дуа. Не говорите ничего что не видели своими глазами лично, не слышали своими ушами лично, так утверждая это.

          • Asad ul-harb02.02.2013 7:58

            а на ютубе сами суфии это видео выставили. и почему это я не должен верить тому, что вижу и слышу своими глазами и ушами

          • Халид 02.02.2013 9:28

            куффарский ютуб стал вашими глазами ушами и всем. Откуда ты знаешь что это суфии выложили. Это тоже своими глазами ушами все видел? Что трудно все подстроить и выложить что угодно лишь бы мы мусульмане друг друга ненавидели. Успокойтесь же.

          • Muhammad Amin08.02.2013 22:02

            В начале Саид Афанди хвалил этих кафиров,ты лично это слышал своими ушами и нет в этом сомнения.А что он просил во время дуа это не важно.Может Аллах не ответит на дуа тех,кто хвалит убийц Мусульман.

          • Халид 11.02.2013 9:53

            Вообще Мухаммад амин ты умеешь читать? Не видишь что ли о чем тут вообще речь идет? Кто нибудь говорил о том что он говорил до дуа? Тут разговор идет именно о том что сделал дуа. Почему вы не разбираете конкретный вопрос а все путаете в одну кучу.

        • Asad ul-harb31.01.2013 11:53

          да, лично видел, да, своими ушами слышал и ты это можешь увидеть и услышать. набери в ютубе «саид афанди дуа за путина.» за одно посмотри «ширк на могиле махмуда афанди»

          • Халид 31.01.2013 12:05

            Пророк с.а.в. не просил что ли чтобы Аллах усилил Ислам Умаром р.а. когда тот был еще язычником?

          • Asad ul-harb02.02.2013 7:56

            да просил, но пророк да благославит его Аллах и приветствует поддерживал действия Умара р.а. в джахилии? а афанди поддерживал.

          • Халид 02.02.2013 9:32

            Умейте разбирать один вопрос до конца, лишь потом переходить на другой вопрос. Я спрашиваю слышно ли на этом ролике хоть одно слово которое он просит у Аллаха? Почему вы мусульмане способствуете в распространении фитны среди мусульман. Не становитесь пособниками сатаны и фитначей среди мусульман ведь за это придется ответить. Там ведь ни одного слова из дуа не слышно. Так почему вы наговариваете, говорите то чего не слышите и не видите. И я делаю дуа за моих родственников которые не на пути Аллаха чтобы Аллах их наставил и что теперь я плохо делаю что ли?

          • Muhammad Amin08.02.2013 22:03

            Ты сравниваешь Пророка Аллаха со своим Афанди?

          • Халид 11.02.2013 9:56

            Послушай сюда. Причем тут сравнение. Если нечего больше сказать лучше помолчи, ибо ПРорок с.а.в. так сказал или говорите благое или молчите. Если кто то где приводит пример, я так делаю потому что Пророк с.а.в. так делал, это что по твоему сравнение этого человека с Пророком с.а.в.??? Вы пытаетесь просто излить грязь на кого угодно если он не ваших взглядов. Я не последователь Саида Афанди, я за истину. Вы просто пытаетесь опорочить человека и посеять вражду к этому человеку без явных доказательств.

        • Asad ul-harb31.01.2013 11:53

          да, лично видел, да, своими ушами слышал и ты это можешь увидеть и услышать. набери в ютубе «саид афанди дуа за путина.» за одно посмотри «ширк на могиле махмуда афанди»

  4. xalifat31.01.2013 10:21

    А мы не радикалы, мы традиционные мусульмане, как говорил один брат, мы следуем традициям нашего пророка Мухаммада (С.А.В) и его сподвижников (мир им)и у нас традиционный Ислам, Ислам который принес нам наш любимешей Мухаммад (С.А.В.). А следуем мазхабу Абу Ханифы, мазхабу правды и тьюрмы, как Абу Ханифа (Р.А), который сидел 2 раза в тьюрме, только за правду

    • Indal Ahnaf31.01.2013 11:09

      Ахсантя яа Ахи.

  5. SamirAga31.01.2013 11:06

    Братья, не называйте псевдосуфиев, которые кружат в безумных зикрах на улицах, или тех кто носит синюю тюбетейку с зигзагообразной линией,а при этом безбородые, как имамы Татарстана, суфиями.
    Да будет вам известно, что истинные суфии, строго придерживаются Шариата, и стараются не нарушать его. Иначе им не быть в Тарикате.
    Мы никогда не сможем узнать настоящих суфиев в толпе. Но я общался с ними. И скажу вам, мои дорогие братья, что все они, были хафизами, знатоками Сунны, у всех была густая борода. Они будучи татарами, прекрасно владели арабскимим и персидскими языками. Настоящие суфии, никогда не будут рисоваться и афишировать себя, как это делается на Кавказе. Это «суфизм», придуманный в Кремле, и который хотят навязать теперь Татарстану и Башкирии. Но к счастью, 75% мечетей Татарстана, сейчас салафитские.

    • MD02.02.2013 16:57

      а 25% чьи ?

    • mahluk00708.02.2013 0:46

      Брат, причем тут синяя тюбятейка и отсутствие бороды вообще? На счет бороды есть разногласия ученных, что допускается в Шариате. Думаю не стоит заострять на этом внимание.

  6. kbkz31.01.2013 11:34

    Президент Путин скорее озабочен собственным креслом, из которого народ может скинуть его, если мусульмане которых обзывают радикальными установят шариат на территориях бывшего Халифата и призовут к Исламу и справедливому правлению и эту замороженную страну, ведь Татарстан, Башкортостан и регионы Кавказа входили в состав Халифата и чувства у мусульман здесь очень сильны.

    • mahluk00708.02.2013 1:05

      Ассаламуалейкум, брат. Сразу понятно, что ВВП обеспокоен возрождением и распостранением ислама, что остановить не в его силах.P.S.Разве территории Татарстана и Башкортостана входили в Халифат? На сколько знаю-не входили.

  7. YUSUF03.02.2013 8:15

    Достойный ответ шейха Рустема Сафина на обвинения против мусульман:
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=g2idDrHxkp0
    А от другихимамов не слова в звщиту мусульман я не слышал…

  8. Логин07.02.2013 23:50

    В России он самый активный противник против Истинного Ислама,прикрывается еще традиционным Исламом.

  9. mahluk00708.02.2013 0:55

    ВВП опять пытается ввести всех в заблуждение, притворяясь защитником ислама. На самом деле исламу угрожает он сам с его антиисламской политикой. Пример тому- борьба с хиджабом и его высказывания об этом.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: