Информационное
агентство России
-5°C
24 ноября, 16:11

Россиянина, потерявшего память в Турции, нашли родственники

ulka_cat
Россиянина, потерявшего память в Турции, нашли родственники
Умут

Жители сибирского поселка узнали в парализованном парне, за которым присматривает турчанка, своего 27-летнего земляка Павла Куклина, сообщает Life News.

История о русском туристе, которого после крупного ДТП и полного паралича в течение 5 лет воспитывает турчанка, дошла до поселка Копылово в Томской области. Увидев фото парня в Интернете, местные жители заявили, что неизвестный турист — их односельчанин.

Павла, пропавшего много лет назад, все эти годы безуспешно искали родственники.

«Увидев фотографию в газетах, мы сразу поняли, что это Паша, — рассказывает почтальон Людмила Александровна. — Я побежала к родным с хорошей вестью. Ведь его с самого детства помню, рос на моих глазах! Хороший парень, работящий. Рано ушел из дома от родителей, женился, дочку родили, а потом укатил на заработки на Север. И вдруг пропал — ни слуху, ни духу, как сквозь землю провалился».

По рассказам местных жителей, мать Павла Татьяна Кукина долгие годы пыталась разыскать сына, даже обращалась за помощью к экстрасенсам, но безрезультатно.

Жена нашедшегося туриста Елена не дождалась пропавшего мужа и повторно вышла замуж.

Мать Павла вылетела в Москву, чтобы решить вопрос о поездке в Турцию. Чтобы доказать материнство, женщина пройдет специальную генетическую экспертизу, а потом будет добиваться от посольства содействия в перевозке сына в Россию. Она намерена вернуть сына домой, несмотря на скепсис местных, которые уверены, что она не сможет «вытянуть» сына-инвалида.

«Куклины бедно живут, — рассказывает соседка Татьяна М. — Таня тянет на себе всю семью, муж безбожно пьет, дочка тоже неблагополучная. Двоих внуков ей на шею повесили еще, дочкиных… Она, конечно, молодец — старается, бьется изо всех сил. Но существуют они на небольшую пенсию. Павел тут вряд ли имеет шанс встать на ноги. А там о нем искренне заботятся, выхаживают. Паша ведь не зря из дома вырвался 8 лет назад, стал зарабатывать, строить свою жизнь. А сейчас он инвалид и надеяться на себя ей будет сложно».

Между тем, полиция Томской области обнаружила в истории парализованного из Турции и без вести пропавшего Павла несовпадения: несчастье с туристом случилось в 2008 году, когда молодой человек попал в страшное ДТП. А по официальной информации МВД по Томской области, Павла Куклина разыскивают еще с 2004 года.

Как именно объявленный в розыск мужчина мог оказаться за границей и стать жертвой автомобильной аварии, пока остается загадкой.

Турецкая приемная семья парня, между тем, сообщила о том, что с ними уже связывались десятки людей, которые якобы узнали Умута. «У нас чуть ли ни в каждом регионе появилась его «настоящая» семья. Пока ни одна из версий не подтвердилась», — говорит подруга семьи Саида Кайя.

ВИДЕО

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. impuls31.01.2013 23:55

    Сегодня смотрел передачу с Малаховым. Желающие взять парня оказалось пять женщин, и каждая в нем видит своего потерявшего сына. Конечно это хорошо, но я сомневаюсь в том, что они могут ли они оказать такого же внимания, как сегодня о нем заботится турецкая семья.

  2. kulobi05.02.2013 3:43

    до глубины души,трагичный случай из жизни.Для всех верующих и даже на мой взгляд абсолютно неверующих.Жаль всех,и хлопца,и всех тех,кто за ним ухаживет,и всех женщин,которые с надеждой найти своего сына,думают,что он их сын. На самом деле испытание от ВСЕВЫШНЕГО АЛЛАХА для всех рабов.вот это да!!!!

  3. SamirAga07.02.2013 23:14

    Да вознаградит Аллаh эту турецкую семью Фирдаусом. Да будет Умуд для них защитой от Огня.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: