Информационное
агентство России
2°C
18 ноября, 16:37

В КБР «лесную» молодежь призвали к созиданию

Aisha
В КБР «лесную» молодежь призвали к созиданию
МВД доложило об уничтожении структуры бандподполья в КБР

Структура бандподполья в Кабардино-Балкарии практически полностью разрушена, а его идеологи ликвидированы или арестованы. Об этом заявил глава МВД по КБР Сергей Васильев, обращаясь к молодежи республики, передает РИА Новости.

«Консолидированными усилиями правоохранительных органов террористическое бандподполье КБР уже не представляет собой структурированную систему, возглавляемую известными своими многочисленными преступлениями лицами. Все знаковые фигуры, в том числе идеологи, либо нейтрализованы, либо задержаны», — заявил Васильев, отметив, что в КБР остались лишь разрозненные неорганизованные группировки.

В то же время, он призвал молодежь отказаться от участия в незаконных вооруженных формированиях и встать на путь созидания. По словам министра, участие в терроре — это путь в никуда.

«Не калечьте свои судьбы, не приносите горе родным и близким, не зачеркивайте свое будущее, у вас еще есть возможность вернуться к нормальной жизни. Призываю всех, несмотря на имеющиеся трудности, выбрать единственно возможный честный и прямой путь, на созидание, на благо своих семей, на благо республики и нашей большой страны», — подчеркнул Васильев.

При этом министр отметил, что боевики пополняют свои ряды, главным образом, за счет безработной, лишенной здоровых ориентиров сельской молодежи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. martat01.02.2013 14:46

    или в лесу или в тюрьму

  2. menbek01.02.2013 20:45

    а сколько пропало безвести… ?

  3. Рифат Авазов04.02.2013 18:08

    http://kinoreyd.ru/ Фильмы онлайн и без регистрации

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: