Информационное
агентство России
-1°C
22 ноября, 04:53

Оnline-школа открыла двери

fatimafatia
Оnline-школа открыла двери
Образовательная программа бесплатна для всех желающих изучать татарский язык

Первым 10 тысячам пользователей открыла двери с 1 февраля online-школа дистанционного обучения татарскому языку «Ана теле». Доступ к ресурсу возможен 24 часа в сутки из любой точки мира.

Напомним, проект «Ана теле» осуществляется в соответствии с поручением Президента Татарстана Рустама Минниханова и в рамках реализации соглашения между РТ и компанией EF Education First по разработке школы обучения татарскому языку. Соглашение это было подписано в августе 2012 года.

С января нынешнего года для пользователей online-школы стал доступен первый раздел первого уровня (элементарный уровень для начинающих). В последующем будет осуществляться процесс ускоренного наполнения проекта.

Образовательная программа бесплатна для всех желающих изучать татарский язык, как в России, так и за рубежом. Для этого только необходимо зарегистрироваться на сайте.

Материалы, разработанные для обучения, состоят из уроков, видеофильмов, аудиороликов для изучения грамматики, лексики, фонетики и разговорной практики.

В «Ана теле» предусмотрено девять языковых уровней. Главное в школе – разговорные классы с преподавателями татарского языка. Над проектом работали лингвисты, ученые-языковеды, преподаватели-практики Татарстана.

В полном режиме проект заработает 31 декабря 2013 года, сообщает пресс-служба министерства образования и науки РТ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: