Информационное
агентство России
1°C
20 ноября, 05:24

Погода отправила Москву в нокаут

Rinat
Погода отправила Москву в нокаут
Обилие снега парализовало движение

В понедельник, 4 февраля, в столицу пришел сильный снегопад. Снег шел весь день и продолжился в ночь на вторник. Москва оказалась бессильно против зимней погоды, и движение в городе превратилось в хаос. Ночью и ранним утром на борьбу со стихией вышли тысячи коммунальщиков, которые расчищали улицы и дворы города.

По оценкам сервиса «Яндекс. Пробки», снегопад привел к транспортному коллапсу в вечерний час пик — загруженность дорог оценивалась в максимальные 10 баллов.

Вечером в понедельник многокилометровые пробки образовались на МКАД, встали вылетные магистрали в сторону области. Заторы протянулись от Третьего транспортного кольца далеко в область: на проспекте Мира, шоссе Энтузиастов, Кутузовском проспекте, Дмитровском шоссе, Волгоградском проспекте.

Не лучше ситуация сложилась в центре столицы: практически полностью остановились Третье транспортное кольцо, Садовое кольцо и центральные улицы.

Максимальные 10 баллов были зафиксированы в столице уже не в первый раз. Аналогичный коллапс случился 17 января, когда на Москву обрушился сильный снегопад. При этом многокилометровые пробки на МКАД держались почти сутки. Также максимальные 10 баллов светофор «Яндекс. Пробок» показал в середине декабря, во время предновогоднего ажиотажа в столице.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: