Информационное
агентство России
2°C
19 ноября, 17:23

Лавры Жириновского не дают покоя арабам

Rinat
Лавры Жириновского не дают покоя арабам
Водная атака в эфире «Аль-Манар»

Хорошо знакомая россиянам водная баталия произошла в эфире ливанского телеканала «Аль-Манар», принадлежащего движению «Хезболла».

В студии самой рейтинговой в Ливане программы «Разговор часа» встретились эксперты Салем Захран и Асад Бишара, имеющие диаметрально противоположные взгляды на происходящее в Сирии.

В ходе дискуссии Захран, будучи рьяным сторонником Башара Асада, назвал своего визави, выступающего против сирийского режима, «израильским пособником», за что в ответ был удостоен звания «идиота». Затем стороны обменялись нелитературными репликами, которые не подлежат воспроизведению по этическим причинам.

В конечном итоге сторонник сирийского президента схватил поочередно два стакана с водой и выплеснул их содержимое на своего оппонента. После чего ведущему Имаду Мармалю пришлось встать на защиту подмоченного сторонника сирийской оппозиции. На этом прямая трансляция передачи была прервана.

Через пару минут ведущий и оба его гостя снова появились в эфире. Политологи извинились перед телезрителями и принесли извинения друг другу, подкрепив их дружеским рукопожатием. После этого дискуссия продолжилась, как ни в чем не бывало, сообщает «Аль-Арабийя».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. ahikz09.02.2013 19:07

    Фарис аль-Шхаби, глава Союза промышленников и предпринимателей в Алеппо, заявил 08.02.13 г., что жители Алеппо смотрят Эрдогана, как на вора.

    Он объяснил это тем, что более тысячи заводов и фабрик города Алеппо были разворованы. Оборудование было перевезено в Турцию и там продано.
    А также вместе с оборудованием было вывезено более 60 тысяч тонн готовых к продаже товаров.

    Он также заявил, что союз обратился в МИД и отправил соответствующее письмо в ООН по этому поводу, но до сих пор никакой реакции на это обращение главы Союза промышленников и предпринимателей Сирии не последовало.

    Союз также обратился в международные юридические организации для возбуждения дела по поводу хищения оборудования и товаров.

  2. impuls09.02.2013 23:52

    Анас (Да будет доволен им Аллах) передал, что пророк (Да балгословит его Аллах и приветсвует) как-то проходил мимо дерущихся людей и спросил: «Что это?» Ему ответил, что один из дерущихся самый сильный, и если он дерется с кем-то, то он его всегда побеждает. Пророк (Да балгословит его Аллах и приветсвует) ответил: «Не указать ли вам на того, кто сильнее его? Это тот, по отношение к которому совершили несправедливость, и он сдержал свой гнев и победил его, и победил своего шайтана и шайтанa того, кто его притеснил».Передал аль-Баззар. Ибн Хаджар назвал его иснад хорошим, аль-Фатх 10/519

    • Ильдар Нурхаметович Минхаметов11.02.2013 0:30

      Это точно! На сколько мудры высказывания пророка Мухаммад салалаху алейхи вассалям!

  3. MuslimSalam17.02.2013 15:41

    Сторонник Сирийского правительства начал атаковать, в связи с этим можно предположить как жестоки и остальные сторонники Сирийского режима в том числе и сам Асад, хотя по одному человеку остальных не судят. но если их представители( президента Сирии) на телевидении так себя ведут, это уже говорит об их жестокости и неспособности победить доводами.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: