Информационное
агентство России
-3°C
23 ноября, 12:31

Кадыров потребовал наказать убийцу девочки

Aisha
Кадыров потребовал наказать убийцу девочки
Кадыров призвал обезопасить детей в Чечне

Глава Чечни Рамзан Кадыров потребовал судить по всей строгости закона РФ убийцу девятилетней девочки Линды Видраевой.

«Я глубоко потрясен трагической гибелью девочки. Это убийство с возмущением и осуждением воспринято всем народом. Нет ничего дороже жизни детей. Виновного в гибели Линды Видраевой необходимо судить по всей строгости российских законов», — подчеркнул глава региона на встрече с министром внутренних дел ЧР Русланом Алхановым.

Вместе с тем, Кадыров призвал правоохранительные органы усилить меры по обеспечению безопасности детей.

«Такого явления у нас практически не было в течение десятилетий. И это никогда впредь не должно повториться. Если есть люди по психическим и иным показателям способные пойти на подобный бесчеловечный шаг, то они должны находиться под постоянным наблюдением соответствующих служб», — отметил чеченский руководитель.

По данным МВД, Линда Видраева была убита 9 февраля в Курчалойском районе. Тело ребенка со следами изнасилования было обнаружено неподалеку от селения Цоци-Юрт. Убийцей оказался дальний родственник жертвы 50-летний Шарудин Догжиев.

В «Волге-3110″, принадлежащей Догжиеву, были найдены сережки девочки, пуговицы от ее кофточки и следы крови», — заявили в местном МВД.

По данным следствия, мужчина жил по соседству с семьёй убитой. Утром 9 февраля он предложил подвезти девочку в школу, после чего изнасиловал и задушил ребенка. Затем преступник попытался скрыть следы преступления — облил тело ацетоном и хотел поджечь. Заметив стоявших поблизости людей, Догжиев скрылся с места преступления. Вскоре он был арестован.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. shuono_9511.02.2013 15:15

    Молодец, правильно, …и это никогда впредь не должно повториться.
    Так и будет, никогда не повторится, иншаАллах1.

  2. nursafar11.02.2013 15:54

    Пока таких тварей не будут рубить мечом, такие зверства будут продолжаться. Эта болезнь лечиться только мечом!!!

  3. Shamir a11.02.2013 16:58

    Преступления против детей самые страшные. Это сломанная жизнь, как правило..

  4. alina-onu11.02.2013 17:00

    в последнее время очень много случаев насилия над детьми…их становится все больше и больше. люди стали теперь хуже зверей. воспитание хуже некуда, ценности потерялись в обществе,людьми управляют инстинкты, а не разум. что делается в нашем обществе просто ужас. люди отдаляются от религии, она становится никому не нужной. Если в сердце пустота, и не наполнить ее верой в Аллаха, то эту пустоту заполнит грехами шайтан.

  5. ramadan12.02.2013 2:12

    Как же жаль девочку…
    Хотела подчеркнуть один момент. что когда убивают маленьких сотни девочек в Сирии или газе то никого не наказывают и даже не говорят об этом, а когда в России убивают одного ребенка об этом бьют тревогу СМИ и еще обвиняют потом всю национальность…

    А кто же пожалеет детей Сирии???

    • Shamir a13.02.2013 11:12

      Мне очень жаль детей Сирии, мне жаль всех детей. Видимо, общество в Сирии еще не достигло той начальной стадии становления когда защищают права детей хотя бы иногда. Видимо, правительству и жителям Сирии все равно. Аллах накажет преступников.

  6. Мухьаммад15.02.2013 11:58

    Представить страшно, что будет с ним на том свете. Ох еслибы он понимал это. А что мы сделали чтоб донести до этого невежды понимание. О Аллагь, каждый из нас несет ответственность за то чтоб в нашем обществе СТРОИЛСЯ ИМАН.

  7. Самира 0716.02.2013 14:37

    Оформление комментария не соответствует правилам

    раскрыть коментарий

    • Muhammad Amin16.02.2013 16:13

      Его бы наказали по шариату,но кадыров мамой поклялся,что не позволит не одному Чеченцу, нарушить конституцию кафиров.А кто пойдет против слова кадырова тот вахабист и террорист и так сказал тот,кто управляет кадыровым из кремля.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: