Информационное
агентство России
2°C
20 ноября, 16:42

Израильтяне раздели догола туристов из Голландии

Aisha
Израильтяне раздели догола туристов из Голландии
Сотрудники охраны пытались заставить туристов признаться в преступлении, которого те не совершали

Сотрудники службы безопасности аэропорта в израильском Эйлате подвергли двух туристов из Нидерландов унизительной процедуре досмотра.

Поводом для подобных действий послужили подозрения охраны в том, что один из иностранцев якобы собирается похитить чемодан другого путешественника.

Несмотря на протесты и заявления о собственной невиновности, девушку и мужчину заставили раздеться до нижнего белья, после чего подвергли процедуре личного досмотра. Попутно от иностранцев требовали сознаться в попытке кражи.

В итоге полуобнаженная девушка больше часа простояла в смотровой кабинке с открытой дверью. Не добившись от голландцев самооговора, израильтяне отпустили их, не принеся при этом каких-либо извинений.

По возвращении на родину туристы отправились в посольство Израиля в Нидерландах, где рассказали о случившемся. Там выразили сожаление и извинились за действия сотрудников аэропорта.

Как отмечает РБК, подобные инциденты в израильских аэропортах отнюдь не редкость. В 2011 году аэропорту Тель-Авива сотрудники службы безопасности раздели догола целую делегацию туристов из Турции. Причем мужчин и женщин заставили раздеться в одной комнате.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. nursafar11.02.2013 21:56

    Оформление комментария не соответствует правилам

    раскрыть коментарий

    • zafar998312.02.2013 7:44

      час уже близок, когда каждое дерево и каждый камень будет говорить- эй мусульманин вот за мной еврей приди и убей же его, кроме ддерева гаркад,оно иудейское дерево, иншаалах!!!

      • nursafar12.02.2013 20:25

        Другой ЧАС, который будет за ним, еще более горький. Все их грязные дела вспыхнут как дрова и они будут гореть в этом огне.

      • Shamir a16.02.2013 20:42

        Есть такие кто называет Аллаха своим богом но им все равно кого убивать. Вы говорите, начинать надо с евреев, как Гитлер? Почему у вас звездочка рядом с ником? Смените на свастику.

        • Shamir a16.02.2013 20:53

          А где еще один минус моему комментарию? Пять фашистов прголосовали за убийство евреев.

  2. Myst741513.02.2013 9:47

    Статья, которая принципиально стремится опорочить систему безопасности Израиля. Что, у других стран не бывает проблем с пассажирами и никто никогда не попадал в подобные ситуации?
    Дыма без огня не бывает — пассажиры явно вызывали подозрения службы безопасности. Видимо было бы лучше, если пресловутый чемодан украли. Но дело не в этом — журналисты сайта по любому поводу пишут пасквильные заказные статьи, порочащие честь Израиля.
    «Все врут», как сказал бы доктор Хаус…

    • zafar998314.02.2013 9:10

      и кого же мы оправдываемсссссс…тех кто владеет всем информационным процессом в европе и usa !!! надо же какие тут журналюги плохие!!! ты или идиот….хотя скорее всего идиот!!!!!не надо тут мазги пудрить!! эксперт хренов!!! врут мы знаем кто!!!

    • Muhammad Amin16.02.2013 20:50

      A с каких пор у израиля появился слово честь?

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: