Информационное
агентство России
-5°C
24 ноября, 19:44

Евросоюз введет санкции против Израиля — СМИ

Aisha
Евросоюз введет санкции против Израиля — СМИ
ЕС применит санкции, чтобы заставить Израиль отказаться от строительства поселений в оккупированной Палестине

Главы МИД стран-членов Евросоюза рассматривают возможность введения санкций в отношении Израиля, чтобы заставить Тель-Авив прекратить строительство поселений на оккупированных палестинских территориях. Сообщение об этом распространила еврейская газета «Едиот ахронот».

По данным издания, санкции могут коснуться торгового соглашения между Израилем и ЕС. В частности, они предусматривают ограничение деятельности израильских компаний в регионе.

Между тем, в Вашингтоне о таких планах ЕС ничего не знают. Как заявила представитель американского госдепартамента Виктория Нуланд, подобных заявлений она еще не видела, отметив, что США против строительства поселений, которые «не помогают» урегулированию палестино-израильского конфликта, пишет ИТАР-ТАСС.

Израиль игнорирует призывы международного сообщества о прекращении строительства поселений на оккупированных палестинских территориях, анонсируя все новые проекты на Западном берегу и в Восточном Иерусалиме. После учреждения Советом ООН по правам человека комиссии по установлению фактов в отношении израильских поселений, Израиль прекратил все контакты с этой структурой всемирной организации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Халид 12.02.2013 9:27

    Если бы это оказалось правдой…

  2. uralec12.02.2013 9:36

    очередная сионисткая утка, чтоб подогреть национализм евреев.
    в России продают еврейский картофель, а свой выкидывают на свалку гнить, что еще можно после этого говорить :)……

    • nursafar12.02.2013 20:08

      Ситуация с картофелем (фруктами, алмазами, ураном, человеческими органами, оружием….) не простая. Картофель, как и все перечисленное, «растят» в др странах, евреи ставят свою марку и перепродают. Но это далеко не все.
      Примеров нечестной торговли и нечестного делового сотрудничества бесчисленное количество. Аллах не раз приводил исторические примеры их грязной сущности, грязного поведения!
      Они и есть те, которые под Гневом Аллаха и мы просим Аллаха защитить нас от такой дороги каждый раз когда читаем суру Фатиха (в ежедневных молитвах).

  3. Indal Ahnaf12.02.2013 9:43

    Ага примет санкции.прекратят поставки жвачки в ес.

  4. impuls12.02.2013 10:19

    Зло никогда не остается безнаказанным, особенно убийство безвинных палестинских детей, женщин и стариков, израильским оккупантами.

    • uralec12.02.2013 12:15

      даже некоторые ортодоксы из иудеев, говорят что «земля отторгнет» сионистов за все их злодеяния.

    • رشيد 12.02.2013 12:20

      Смерти не так страшны, как страшны последствия рибаа, содомии и превращения людей в животных… Когда губят души — это страшнее, нежели гибель тела… А уж ТАКОЕ прощать им нельзя… но Вы видите только исполнителей, причем малую их часть. Большая часть окопалась в ЕС и США, часть уже в Китае.

  5. SamirAga12.02.2013 18:19

    С трудом верится что бы жиды ввели санкции против жидов.

    • ammi 11614.02.2013 14:38

      Конечно же западным правителям нужно показать что их идеология справедлива не зависимо от нации, т.е. ведя двойную игру это позволяет выполнять несправедливые посягательства на мусульманские страны.Да бы эта борьба с Исламом не казалось для мировой обществености только в отношении одной конфесии.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: