Информационное
агентство России
2°C
18 ноября, 06:02

ФСБ закроет экстремистам доступ в соцсети

Aisha

Президент РФ Владимир Путин поручил ФСБ пресекать попытки экстремистов использовать Интернет и социальные сети для пропаганды своих идей. Об этом глава государства заявил на расширенной коллегии ФСБ в четверг.

По словам Путина, действия спецслужб при нейтрализации разного рода экстремистских структур должны быть максимально решительными, передает РИА Новости.

При этом он отметил, что эффективное противодействие экстремистам требует не только тщательно спланированных спецмероприятий, но и юридической чистоты.

Кроме того, президент призвал ФСБ пресекать любую возможность втягивания сотрудников службы в коммерческие споры, а также оказания ими давления на бизнес и создание искусственных барьеров для реализации инвестпроектов.

Путин также указал на необходимость более активных действий службы в сфере обеспечения экономической безопасности интересов государства и национального бизнеса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. رشيد 14.02.2013 17:40

    http://new.aftershock.su/?q=node/23740
    База беспилотников в СА

  2. maryam114.02.2013 18:24

    ВВП находиться в шатком положении, ведь он понимает, что ведет Россию только к деградации и погибели,и народ это чувствует и проподает к нему доверие и доверие к этой гнилой системе. а так называемые экстремисты подают новые идеи, которое общество принимает и поддерживает. вот он и решил усилить борьбу с этими мыслями.

  3. id-8ea1b3be14.02.2013 20:35

    Журнал Форбс похудеет, резко. По последнему приказу Путина аффилированные лица обязаны будут вернуть реквизит т.е. выданные активы в Казну . Изчезнут Усмановы и прочие. Вновь начнут фарцовать жвачкой, джинсой, потом мебелью и т. д.. Ну вся дорожка Медвепутов и «Красных дьяволят».

    • id-8ea1b3be14.02.2013 20:39

      чекисты путинские уже горбатого лепят! Вместо моего имени и фамилии свою , вонючую уркагановскую абвиатуру навесили. Падлы! BORIS ZHIGAREV/

    • id-8ea1b3be14.02.2013 20:39

      чекисты путинские уже горбатого лепят! Вместо моего имени и фамилии свою , вонючую уркагановскую абвиатуру навесили. Падлы! BORIS ZHIGAREV/

    • id-8ea1b3be14.02.2013 20:39

      чекисты путинские уже горбатого лепят! Вместо моего имени и фамилии свою , вонючую уркагановскую абвиатуру навесили. Падлы! BORIS ZHIGAREV/

      • Shamir a14.02.2013 21:05

        Ты вконтакте зарегистрировался, что ли?))))))))))))))

  4. muminka14.02.2013 20:57

    Экстремисты одна из любимых ярлыков, используемая для обвинения мусульман.
    Это поручение президента вызовет очередную путинскую борьбу с исламом теперь и на интернет-ресурсах. Интернет сегодня является огромным плацдармом, где люди могут выразить свое мнение, а также почерпнуть мысли других людей, власть имущие это прекрасно понимают и вполне понятно их желание взять под контроль такой ресурс.

    • Shamir a14.02.2013 21:01

      Я не нашел в новости ничего о мусульманах. Может, имелись ввиду действительно экстремисты? Фашисты, сектанты? Точно нет?

  5. Функция14.02.2013 23:49

    дорогие посетители, если можете, ответьте пожалуйста на вопрос: в РФ есть КПРФ- они претендуют на лидерство и работу у власти , но они не считаются экстремистами, также ЛДПР- претендует на лидерство и они тоже не признаны экстремистами. другие , если претендуют на лидерство, как тогда они могут считаться экстремистами,в то время,когда у нас по конституции принята свобода идеологий?

  6. kabir15.02.2013 8:24

    «По словам Путина, действия спецслужб при нейтрализации разного рода экстремистских структур должны быть максимально решительными, передает РИА Новости.» ……куда уже решительнее,решительнее чем сейчас это к примеру не делать облаву на молящихся в пятницу,а просто их убивать,наверное;или к примеру расстреливать девушек в платках на улицах и т.д.а че,а вдруг они все экстремисты…по крайней мере у них у каждого найдут книжку «крепость мусульманина»(опаснейшейшейшейшая книжка,для тех кто не знает).АСТАГФИРУЛЛАh.

  7. alina-onu18.02.2013 14:01

    сейчас много молодежи зависают в интернете, по телевизору показывают только то, что им говорят и приказывают. а в интернете путем разных дискуссий можно найти истину, кому то открывают глаза на этот мир и т.д, поэтому власти взялись за интернет пользователей, понятно конечно, что ярлык «экстримисты» вешают только на мусульман….

    • رشيد 18.02.2013 14:40

      Неа, ярлык Экстремистов вешают на любые группы, которые имеют серьезные аргументы для конструктивной критики существующей системы власти, ибо по-сути — они оппозиция, главное, к чему она апеллирует, если к Закону Господа Миров — то, таких считают неисправимыми(ну не получается промыть им мозги, а значит экстремисты!), если апеллируют к либеро — это жидомасоны(свобода совести, свобода быть скотом, гадом, подонком.), если апеллируют к социализму(советского времени) — им вешают ярлыки старперов, и гонят вон, бызнэс мешают делать. Так-что власть в реальной дупе, и выхода у них нет, кроме-как проводить «чистку» — если среди оппозиции, то это гражданская война, а если среди своих — то это просто спектакль для быдла…

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: