Информационное
агентство России
0°C
21 ноября, 00:22

Над Челябинском взорвалось небо. В городе и окрестностях паника

Rinat
Над Челябинском взорвалось небо. В городе и окрестностях паника
Ударной волной отломило большой кусок здания. Фото: «В контакте»

Мощный взрыв, произошедший в небе над Челябинской областью, обернулся разрушениями зданий и пострадавшими среди населения, сообщает местное агентство Znak.com.

Аномалию связывают с метеоритным дождем, прошедшим над городом и его окрестностями. Однако есть и другие версии, в частности, утверждается, что источником взрыва могла стать военная авиабаза Шагол. В подтверждение этой версии очевидцы говорят о дымном следе, направление которого идет «как раз оттуда». Также говорится о яркой вспышке, сопровождавшей взрыв. На видео отчетливо видно, как на город падает светящееся тело.

Согласно сообщению в Челябинске рухнула часть крыши в «Парк-Сити отеле», крыльцо пошло трещинами. Ударной волной выбило витрины магазинов, которые находятся поблизости.

По данным информагентства, на здании храма Александра Невского, в котором расположен Органный зал, перекосило маковки с крестами. Как сообщают в социальных сетях, также в результате взрыва обвалилась крыша Цинкового завода.

В Еманжелинске разрушена крыша на мясном заводе. В поселке Потанино, около Копейска разрушен детский садик. Депутаты Южного Урала сообщили о дыре в окне здания Заксобрания. Также стекла повылетали в Южноуральском госуниверситете, зданиях управления МЧС, аэропорта, онкоцентре, где от осколков пострадали несколько человек.

Родители экстренно забирают своих детей из школ и детских садиков. На улицах замечено большое количество автомобилей «скорой помощи». На дорогах — огромные пробки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. uralec15.02.2013 11:04

    Пролетел над нами над Екатеринбургом в стороне юго-запада, потом яркая вспышка, остался шлейф дыма. Взорвался на Челябинском через 220 км.
    Альхамдуллилях, пострадавшик нет, ранены стеклом 4 чел, пишут Челяб СМИ.

    • mirror15.02.2013 11:08

      речь скорее идет об официальных СМИ, финансируемых из регионального бюджета. реальную картину лучше получать из блогов

  2. timati 15.02.2013 11:37

    От небесного взрыва на здании храма Александра Невского перекосило маковки с крестами — Аллах показывает свои знамения неверным!

  3. ibragim 15.02.2013 13:03

    Это кавказцы во всем виноваты.

    • Gazag15.02.2013 13:27

      тут три версии , либо это проделки школьниц в хиджабах, либо опять лезгинку в неположенном месте танцевали, либо где там за Уралом стрельбу на свадьбе устроили

      • ibragim 15.02.2013 14:39

        во всем виноваты кавказские школьницы в хиджабах, которые танцевали лезгинку и стреляли на свадьбе, которую организовали за счет только русских налогоплательщиков…«Спасибо» евреям за их умение стравливать людей.

  4. uralec15.02.2013 15:16

    несколькими джинами стало меньше…..

  5. Гали Сафин15.02.2013 17:26

    у меня выбило все стекла(((((((милость Аллаhа безгранична! АльхамдуЛилляh!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: