Информационное
агентство России
0°C
21 ноября, 14:51

Генпрокурору пожаловались на Жириновского

ulka_cat
Генпрокурору пожаловались на Жириновского
Владимир Жириновский

Депутат Госдумы Илья Пономарев попросил генерального прокурора Юрия Чайку проверить законность присвоения Владимиру Жириновскому степени доктора философских наук. Эсер подозревает, что его коллега защитил диссертацию «Прошлое, настоящее, будущее русской нации» в 1998 г. за взятку, пишет «Утро.ру».

Пономарев выяснил, что диссертация Жириновского не является научной работой, а представляет собой 80-страничный конспект художественно-публицистических работ парламентария. Члены Высшей аттестационной комиссии, принявшие положительно решение в отношении диссертации Жириновского, получили от него по $5 тыс. каждый, утверждает автор расследования. По его словам, действия Жириновского попадают под пять статей Уголовного кодекса, включая «Мошенничество», «Подкуп» и «Дача взятки». Если подозрения в отношении парламентария подтвердятся, Пономарев просит лишить его депутатской неприкосновенности и завести на него уголовное дело.

Два дня назад в плагиате в докторской диссертации обвинили сына Владимира Жириновского — Игоря Лебедева. Журналист Сергей Пархоменко написал в своем блоге, что работа Лебедева 2006 г. «Эволюция идеологических основ и стратегии политических партий Российской Федерации в 1992-2003 гг.» является практически идентичной диссертации Михаила Корнева «Доминирующие факторы партийного строительства в современной России», защищенной в 2005.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. maryam118.02.2013 18:36

    не просто так всплывает такая информация… видимо Жириновский кому то насолил…но из-за несправедливости наших законов с ним ничего не сделают, т.к. он не прикосновенен…если только не начнет ссорится с вышестоящими.

    • Rafa 6618.02.2013 20:15

      Ассаляму алейкум, правозащитник Понаморев по своему амплуа критикует власть, есть просто стремящиеся к демократической справедливости люди, вот он недавно за мусульман вступился, Путина осуждал не единожды… . Это его жизненная позиция, нет тут заказа, догват бы ему сделать.

      • maryam120.02.2013 18:28

        УалейкумАссалям, что значит демократическая справедливость? может ли эта гнилая демократия быть справедливой. а жириновский за мусульман вступаеться только тогда, когда это выгодно. он же шут.он постоянно меняет свое мнение взависимости от того выгодно ему это или нет. да и я несколько раз слышала с его уст обратное о мусульманах.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: