Информационное
агентство России
1°C
19 ноября, 11:48

«Понаехавшие» становятся министрами в Канаде

Rinat
«Понаехавшие» становятся министрами в Канаде
Назначение Мориди показало, что канадская общественность не испытывает комплексов перед «лицами кавказской национальности». Фото: 1news.az

Канадский парламентарий, азербайджанец по происхождению Реза Мориди назначен на должность министра по делам науки и инноваций в самой крупной провинции Канады Онтарио. Мориди, специалист по ядерной энергетике, родился в азербайджано-населенном городе Урмия в Иране, но вот уже 20 лет живет в Канаде, передает 1news.

Он стал первым азербайджанцем, избранным в органы власти Канады. До назначения на должность министра Мориди 6 лет служил депутатом канадского парламента от либеральной партии, представляя округ Онтарио. Мориди также является вице-президентом по науке и технологиям в Институте радиационной безопасности Канады – организации, которая содействует созданию радиационной безопасности дома, на рабочем месте, в образовательных учреждениях и в окружающей среде.

В настоящее время в Канаде проживает более 100 тысяч этнических азербайджанцев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. shuono_9519.02.2013 12:33

    Желаем удачи, лишь бы не забыл про свою религию — Ислам!

  2. impuls19.02.2013 12:41

    Обращение Посланника Аллаха(С.А.В.) к своему народу в начале пророческой миссии:
    “Идолы которым вы поклоняетесь, не могут вам помочь. Начиная с этого момента, перестаньте им поклоняться. Ничто смертное не заслуживает человеческих молитв. Земля , Солнце, звезды, все, что существует во Вселенной, принадлежит Богу. Он один является Создателем, Хозяином и Кормильцем, перед Которым все должны преклоняться и Которому все должны молиться. Молитесь Ему одному и слушайтесь только Его заповедей”.
    “Оскорбления и убийства, несправедливость и жестокость , в которых вы погрязли — преступления в глазах Бога. Не грешите, Он ненавидет греx. Говорите правду , будьте справедливы. Не убивайте, не воруйте. Возьмите свою законную часть и справедливым путем дайте другим то, что им положено.”
    “Вы — люди, и все люди равны перед Богом. Никто не родился с выражением стыда на лице и никто не пришёл в этот мир в одежде чести. Расcовые и врожденные различия не являются критериями чести и величия. Тот, кто боится Бога и делает хорошие дела, является благороднейшим из людей. Кто не любит Бога и вступает на плохую дорогу-обречен. Тот честен, кто боится Бога, кто правдив на словах и на деле.”
    “Существует назначенный после вашей смерти день, когда вам нужно будет появиться перед Господом. Вам нужно будет расчитаться за все деяния, хорошие или плохие и вы ничего не сможите утаить. Весь отчет о вашей жизни будет для Него открытой книгой . Перед Справедливым Судьёй-Всеведушим Богом- не существует рекомендаций и благосклонностей. Вы не можете подкупить Его. Не будет браться во внимание ваша родословная и родственные связи. Только настояшая вера, хорошие дела будут на вашей стороне. Тот, кто имеет их, попадет в Рай вечного блаженства, а то время как не имеющий их , попадет в огонь Ада.”

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: