Информационное
агентство России
-1°C
22 ноября, 02:18

В Татарстане орудует маньяк-педофил

ulka_cat
В Татарстане орудует маньяк-педофил

В Татарстане ищут маньяка, надругавшегося над 8-летней школьницей, а затем бросившего ее в сугроб умирать.

В Елабугу, где произошло это чудовищное преступление, уже направлены опытные криминалисты центрального аппарата СКР, сообщает 1 канал.

Школьницу, находящуюся без сознания, случайно нашли прохожие и доставили в тяжелом состоянии в больницу. Двое молодых людей заметили на дороге школьный рюкзак и вещи, а в овраге увидели детские ножки. Спустились, услышали стон и откопали ребенка. Практически раздетая, школьница пролежала в снегу более трех часов.Температура тела девочки была всего 26 градусов. Сейчас, по словам врачей, её жизни уже ничего не угрожает.

Насильник настиг ребенка на пустынной дороге, по которой она каждый день ходила в школу и обратно.
По словам местных жителей, дети любят кататься на санках со склонов оврага.

Сейчас на поиски преступника брошены все силы полиции Елабужского района. Непосредственно на месте происшествия до сих пор работают следователи, проводится дактилоскопическая экспертиза и экспертиза ДНК. Выдвинуты и основные версии произошедшего.

Ведется розыск свидетелей, полицейские обращаются ко всем автомобилистам, проезжавших утром вторника мимо четвертой гимназии. Возможно, видеорегистраторы на автомобилях зафиксировали насильника. На месте работали кинологи с собаками — след привел к большой дороге и оборвался.

Случай в Елабуге практически в точности повторяет то, что произошло две недели назад в Набережных Челнах с Василисой Галицыной. Тогда девочку, также пропавшую на дороге между домом и школой, искали трое суток полицейские и волонтеры. Объединяет оба случая и то, что девочки из благополучных многодетных семей.

Горожане до сих пор не могут прийти в себя от произошедшего. Взрослые теперь не позволяют своим детям одним возвращаться домой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. alhariya20.02.2013 16:39

    Какой ужас… ну о чем думают родители, которые оставляют своих детей без присмотра?

    • drugoi20.02.2013 16:45

      Пользователи сочли комментарий некорректным

      • Muhammad Amin20.02.2013 16:57

        Слышь ты, исламафоб не удачник.Если тебе интерессно изучи Ислам и не будещь задавать глупые вопросы.Девочка жертва и по Исламу,насильнику делают секир башка и не отправлают на зону как у вас,что бы других ублажнять.

        • drugoi20.02.2013 17:12

          Пользователи сочли комментарий некорректным

      • Пользователь20.02.2013 17:36

        Какая разница кто она по национальности или вероисповедания она жертва насилия и насильник должен получить наказание как в этой жизни так и в другой

        • drugoi20.02.2013 17:42

          я вынужден был привести её пример да простит меня господь за то что я воспользовался чужим горем для того чтоб люди на этом сайте задумались к чему приведет нашу страну деление на кафиров и правоверных.дойдет до того что люди начнут истреблять друг друга семьями из-за того что кто-то за кумган а кто-то за туалетную бумагу…

          • Пользователь20.02.2013 17:57

            Тут с тобой соглашусь полностью, чего и добиваются наши враги чтоб мы жители одной страны воевали и грызлись между собой

          • emagik21.02.2013 12:08

            Когда мусульмане дискутируют с людьми Писания, то они обязаны избегать того, что приносит огорчение или способствует вражде: «Если вступаете в спор с людьми Писания, то приводите им доводы наилучшие. И не спорьте с теми из них, кто бесчинствует. Говорите: «Уверовали мы в то, что ниспослано нам и что ниспослано вам. Бог наш и Бог ваш один, и предаемся мы Ему» (Коран 29:46).

          • Guraba0121.02.2013 13:00

            Деление на кяфиров и верующих не обязывает грызть друг друга. Естественно здесь должно присутствовать терпение. Но вы нигде не увидите чтобы верующий испытывал положительные чувства к неверующему.

      • yasmina20.02.2013 18:41

        Только по достижении совершеннолетия человек начинает нести ответственность за свои дела, девочка- это ещё ребёнок, чистый листочек. Поэтому кафиром назвать ни одного ребёнка нельзя. И уж тем более вопрос национальности никакого значения не имеет и среди русских есть крепкие мусульмане, и среди татар (или других этнических групп) есть неверные.

        • drugoi20.02.2013 18:54

          Пользователи сочли комментарий некорректным

          • muminka20.02.2013 19:06

            Никто не борется за количество. Мусульмане призывая человека уверовать в Создателя выполняют приказ Аллаха — призывают к добру, побуждают к благому и отвращают от дурного. А уверует человек или не уверуют это его выбор, ни в нашей власти сделать человека верующим.

          • drugoi20.02.2013 19:49

            здесь почитайте как ваши высокорейтинговые единоверцы призывают к добру.сюдяпо рейтингу их поддерживает большинство.вывод не буду озвучивать дабы не обидеть вас-вы мне зла не делали.

      • alhariya20.02.2013 20:26

        Эти вопросы Вам нужно задать врачу-психиатру. У нормального здравомыслящего человека такого рода вопросы возникнуть не могут. Ислам принимают миллионы людей во всем Мире и каждый убеждается, что это религия Мира, Милосердия, Любви и Бескорыстия, религия лишенная всяких противоречий и это Единственная Истинная религия перед Богом. Будьте добры не пишите гадостей и сначала изучите Ислам. То, что Вы написали не от Ислама, а от Исламофобов!!!

      • Tahir20.02.2013 23:49

        Все люди рождаются мусульманами и до совершеннолетия (15 лет) дети считаются мусульманами, хоть русская или другой национальности. Только родители делают своих детей верующими или неверующими.

        • Ohotnik-ursus01.03.2013 16:52

          Ни хрена заявочки.Ты кальяна не перекурил часом.Выходит я христьянин родился муслимом.Ну спасибо.До тебя об таком не подозревал.До тех пор пока в исламе будут такие дикари,им будут детей маленьких пугать,а взрослые будут креститься и обходить стороной.

  2. abdulla198020.02.2013 17:30

    вот если бы судили по шариату, всяких педофилов не развелось бы. смысл сажать этих уродов?, ведь всем известно что в российских тюрьмах такие люди не исправляется, а наоборот…

    • drugoi20.02.2013 17:33

      не обязательно по шариату .я тоже за введение смертной казни но против того чтобы мулла окончивший медресе или какой-нибудь улем заменили следователей и дознавателей.посмотрите видео которое сняли сами чеченцы в годы независимости о том как судят 2 парней за убийство это справедливый суд?вы этого добиваетесь?

      • maryam120.02.2013 18:39

        от того, что они зарезали двух людей со словами АллахуАкбар, это не значит, что они правильно и по исламу сделали это. по исламу нужны доказательства в виновности человека, рассматривается его положение, вся его реальность и выноситься приговор. чьи законы могут быть лучше, чем законы Создателя небес и земли??

        • drugoi20.02.2013 18:44

          Пользователи сочли комментарий некорректным

          • Rinat Piterski20.02.2013 19:12

            «Другой». А когда твои соплеменники режут мусульман со свинячим визгом — «Во имя России», «Слава России», «Россия для русских», «Православие или смерть» то это как по твоему? Россия и православие так призывает?
            Ты для начала посмотри в зеркало, где за своей спиной увидешь горы трупов детей, женщин, мужчин убитых русскими скин-хэдами, считающих себя приверженцами РПЦ. А что там «чеченцы» зарезали кого то, то это еще не доказано, а взято из дезинформации «офигевших органов».

          • drugoi20.02.2013 19:43

            Пользователи сочли комментарий некорректным

          • Rinat Piterski20.02.2013 22:44

            Не кричали? Тогда на вот, почитай перед сном: http://tatarlar.spb.ru/modules.php?op=modload&name=PNphpBB2&file=viewtopic&p=35470#35470 Скольких нерусских они убили, во имя Расеи.

          • Функция21.02.2013 0:34

            в исламе есть порядок и правила понимания текстов и источников. и если кто-то неправильно понял- его исправляют и если вы считаете что кто-то неправильно поступил-скажите ему лично, лечите это общество, а не обобщайте под одним человеком всех мусульман, так как если я увижу одного русского убийцу, или педофила, это не говорит о том,что все русские педофилы и гады. в силу своего ума и воспитания-это не так, ислам воспитывает человека и развивает его разум

        • Shamir a01.03.2013 17:11

          Да, это неправильно. Но гораздо более неправильно что потом сотни мусульман одобрили их действия.

      • yasmina20.02.2013 19:02

        Вы не имеете ни малейшего представления ни о шариате, ни о системе дознания , ни о системе судейства для того, чтобы хоть как-то судить об этом. Шариат- это свод законов от создателя людей. А кто может знать лучше о своём творении, если не Творец? Человек, например, покупает одежду. На этикетке её производитель сообщает нам, как с ней обращаться, при какой температуре стирать, как сушить и гладить.Потому что он знает об этом лучше. Если мы будем обращаться с ней неправильно, то она испортится. Так же и наш Создатель оставил нам правила, как нам жить, чтобы мы не вредили себе и не усложняли свою жизнь. Шариат Аллаха направлен лишь на благо людей.

        • yasmina20.02.2013 19:11

          В Исламе к посторонней женщине даже прикоснуться нельзя, за изнасилование вообще страшная смерть грозит- побивание камнями. Это не просто смерть от пули- это мучительная смерть, а поэтому, не каждый и отважится преступить закон. К тому же, если для людей вокруг слово «Аллах» не пустой звук, то они ещё и понимают, что в жизни следующей их ожидает ещё более страшное наказание. Таким образом, исламское государство создаёт максимальные условия для того, чтобы сам прецедент преступления не возник. А тут изнасилование ребёнка, вообще ужас! Потому что люди никого не боятся, ни Аллаха, ни наказания, ничего святого для них не осталось! А всё- капиталистическая система, которая научила людей только деньги ценить, и ту власть, которую они дают!

          • drugoi20.02.2013 19:47

            Пользователи сочли комментарий некорректным

          • muminka20.02.2013 23:20

            drugoi не нужно одно смешивать с другим, если человек по национальности чеченец, или узбек, или таджик, или татарин это не значит, что он мусульманин, также, если человек по национальности русский это не говорит о том, что он православный (или если немец, то католик).
            Выводы о человеке можно сделать только по поступкам. А поступки совершаются на основе понятий. Если вы увидели пьющего спиртное узбека, утверждающего, что он мусульманин. То это может значит, что он считает себя мусульманином, потому что он узбек (т.е. думает как и вы по нац.признаку) или, что у этого человека не сформировалось понятие, что пить спиртное запрещено в Исламе. Мусульманин с исламскими понятиями не будет совершать такие поступки.

          • muminka20.02.2013 23:20

            drugoi не нужно одно смешивать с другим, если человек по национальности чеченец, или узбек, или таджик, или татарин это не значит, что он мусульманин, также, если человек по национальности русский это не говорит о том, что он православный (или если немец, то католик).
            Выводы о человеке можно сделать только по поступкам. А поступки совершаются на основе понятий. Если вы увидели пьющего спиртное узбека, утверждающего, что он мусульманин. То это может значит, что он считает себя мусульманином, потому что он узбек (т.е. думает как и вы по нац.признаку) или, что у этого человека не сформировалось понятие, что пить спиртное запрещено в Исламе. Мусульманин с исламскими понятиями не будет совершать такие поступки.

      • abdulla198028.02.2013 12:59

        не нужно судить ислам по людям, а нужно судить людей по исламу!да, люди ошибаются, их надо исправлять. а истина не становится ложью!

  3. ramadan20.02.2013 20:52

    Люди должны понимать, что от таких свиней можно спастись лишь зная что такое система ислам…
    Лишь идеология ислама даст всему миру прочную жизнь без насилия детей, и даст спокойствие всему миру…изучайте ислам

  4. Функция21.02.2013 0:38

    не удивительно. ведь у нас демократия. и в государстве нет предупреждающих законов, и условий таких,чтобы такие люди вовсе не появлялись. человека ищут и наказывают только после, хотя не дали ему должного воспитания и понимания почему именно нельзя совершать мерзость

  5. Халид 21.02.2013 9:02

    Думаю это управляемый процесс. Почему то одновременно в разных регионах заговорили об этом. В кавказских республиках, чего этой мерзости никогда еще не слышали а последний год уже столько случаев. Так не бывает. Явно кто то управляет этим.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: