Информационное
агентство России
0°C
21 ноября, 00:22

Уход депутата Пехтина — сигнал элитам

Aisha
Уход депутата Пехтина — сигнал элитам
Пехтин работал в Госдуме с 1999 года

В Администрации президента России назвали добровольное сложение депутатского мандата Владимира Пехтина «синалом элитам», пишет «Коммерсантъ».

Напомним, что депутат решил отказаться от своих полномочий после обнародования в интернете информации о принадлежащей ему и его сыну квартир в Майами, а также земельного участка с особняком во Флориде. Сам Пехтин заявил, что чист перед законом, объяснив свое решение «спорными документами, обнародованными в Сети, и очевиднми юридическими недоразумениями, с которыми нужно разобраться».

Собеседник издания подчеркнул, что каждый должен принять для себя решение — быть безупречно чистым и во власти, либо иметь заграничное имущество и счета, но не во власти.

В Кремле считают, что об этом «должны подумать не только депутаты, но и в правительстве, и в руководстве регионов».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. SamirAga21.02.2013 11:21

    Все они «чисты» перед законом. Однако есть Законы, которые невозможно обойти. Это Законы воздаяния. Горе вам власть имущие !!!
    Горе вам !!! Вы имеющие миллиарды, тогда, как основной народ живет на 7000 рублей. Горе вам имеющие многомиллионные особняки, когда в России очереди в детские сады. Горе вам, лечащие свое тело в заморских больницах, а родную медицину оставляющие дышать на ладан. Прокляты вы будете народами России и в памяти народа не оставите след богоугодных деяний. Лучше повесьте камни на шею. и утопитесь в дерьме близлежащего сортира.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: