Информационное
агентство России
0°C
21 ноября, 20:40

Пьяный «смертник» въехал в детскую спальню

ulka_cat
Пьяный «смертник» въехал в детскую спальню
Машина-убийца. Фото ИТАР-ТАСС

В Ингушетии пьяный водитель 60-летний Магомед Евлоев — полный тезка смертника, совершившего теракт в московском аэропорту «Домодедово» — въехал в дом: пострадали трое детей, шестилетняя девочка погибла, сообщает ИА REGNUM.

Как сообщили в пресс-службе республиканского МВД, трагедия произошла накануне вечером в Назрановском районе республики. Примерно в 22:30 житель селения Экажево Магомед Евлоев на автомобиле «ВАЗ-2106» врезался в дом по ул. Муталиева в Экажево. Разрушив стену, находящийся в состоянии алкогольного опьянения водитель въехал в одну из жилых комнат, в которой находились четверо малолетних детей.

«В результате шестилетняя Ясмина Толдиева от полученных телесных повреждений скончалась при доставлении в больницу в Назрани, а четырехлетний Магомед-Амин Толдиев, трехлетний Магомед-Басир Толдиев и годовалый Ислам Толдиев получили телесные повреждения в виде ушибов, им была оказана медицинская помощь на месте», — уточнили в МВД.

Магомед Евлоев и его двое пассажиров, также находившихся в алкогольном опьянении, с места происшествия скрылись. В ходе проведенных оперативных мероприятий «по горячим следам» виновники задержаны и доставлены в отдел МВД РФ по Назрановскому району. По данному факту проводится проверка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: