Информационное
агентство России
0°C
19 ноября, 06:28

Дворник Хуррамов покинул Россию

Aisha
Дворник Хуррамов покинул Россию
Бахром Хуррамов вышел на свободу 4 февраля

Дворник из Узбекистана Бахром Хуррамов, обвинявшийся в нанесении травмы подростку, покинул Россию, а на жилищную организацию, в которой он работал, наложили крупный штраф. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Федеральную миграционную службу.

Согласно этим данным, Хуррамов уехал из России в минувшую субботу. Его ЖЭК был оштрафован на 4 миллионов 400 тысяч рублей. Как выяснили сотрудники ФМС, помимо Хуррамова в данной компании на нелегальном положении трудились еще около 30 иностранных граждан.

Напомним, 6 января во дворе школы № 2008 группа школьников начала закидывать местного дворника снежками и сосульками, отпуская в его адрес нецензурную лексику. Не выдержав издевательств, которые повторялись неоднократно, мигрант кинулся на подростков с лопатой. Пока он бежал, лопата сломалась, от бессилия дворник бросил в сторону убегавших деревянную ручку от своего орудия труда. Та угодила 12-летнему школьнику в голову, который получил в результате перелом челюсти и сотрясение мозга.

Вскоре Хуррамов был арестован по обвинению в нанесении телесных повреждений насовершеннолетнему. Позже полицейские обнаружили на странице Артема в социальной сети «ВКонтакте» видеозапись жестокого избиения подростка, в котором участвует и Хотеев. В защиту дворника выступили жильцы домов по улице, где он работал, а мать Хотеева написала второе заявление в полицию, в котором отказалась от претензий к Хуррамову. 4 февраля Зюзинский суд прекратил дело в связи с примирением сторон.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: