Информационное
агентство России
-5°C
24 ноября, 21:45

Повстанцы нанесли удар по резиденции Башара Асада

Rinat
Повстанцы нанесли удар по резиденции Башара Асада
Повстанцы ведут минометный огонь

Президентский дворец «Тищрин» подвергся минометному обстрелу со стороны сирийских повстанцев, передает телеканал «Аль-Арабия».

Информации о разрушениях и пострадавших пока не сообщается.

Дворец «Тишрин» расположен в квартале «Мухаджирин» сирийской столицы и является одной из основных резиденций главы государства.

Помимо президентского дворца удар был нанесет по центру телевидения и радио, расположенному на площади Омейядов.

Также, согласно сообщению, ожесточенное боестолкновение произошло в районе здания мэрии «Ярмука», южного пригорода Дамаска.

По данным сирийского информационного центра, всего за прошедшие сутки в столкновениях погибли 226 человек.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. maryam123.02.2013 13:12

    АльхамдулиЛЛях) конец этого тирана близок и близко падение его режима. на смену которого придет шариат ИншаАллах.

    • Пользователь28.02.2013 21:46

      Maryam 1, такой же шариат как в Ливии или в пакистане о каком шариате вы говорите где расстреливают без суда и следствия где насилуют только за то что выходя на демонстрации против их правления, вам нужен такой шариат.

  2. samirqwe23.02.2013 13:39

    АльхамдулиЛлях, насколько велика милость Аллаха, какое притеснение испытали братья и сестры в Сирии и вот сейчас приходит облегчение. Аллах унижает того, кто идет против Него. и Он унизит Башара в этой жизни иншАллах и в следующей. Нам нужно поддерживать братьев и стараться быть похожими на них в искренности и соблюдении законов и приказав Аллаха. «Обрадуй же верующих…»

    • Пользователь28.02.2013 21:48

      Облегчение идет от хозяев из США и Израиля , Стратегия новой администрации США заключается в том, чтобы помогать «умеренным» группам, и, тем самым, уменьшить влияние экстремистов. Впервые об изменениях в американской политике написала та же New York Times три дня назад. Оружие оплаченное Саудовской Аравией было купленов Хорватии и переброшено в Сирию через Иорданию. Другой целью является вынудить Асада сесть за стол переговоров. Господин Керри заявил: «Асад должен понять, что никуда не денется».

      Белый дом и Госдепартамент продолжают настаивать на том, что прямых поставок американского оружия мятежникам не будет. Предложение ЦРУ о том, что следует вооружить отборные кадры мятежников, было отвергнуто. Независимо от официальной американской позиции, в сети появились видео, на которых видно, что мятежники применяют американские противотанковые ракеты. Сирийская газета al-Watan сообщила о том, что в районе Хомса правительственные войска захватили склады мятежников с американскими противотанковыми ракетами Dragon M-47. Газета утверждает, что оружие забрасывается в Сирию с территории Израиля.

  3. yasmina25.02.2013 10:36

    Дорогую цену должна заплатить Умма за возвращение праведного Халифата. Сегодня такое время, когда можно заработать много саваба, за призыв, за продвижение Ислама, за помощь мусульманам, за поддержку сирийцев и не только! Сейчас, когда за Ислам убивают,сажают в тюрьмы, притесняют, многие боятся открыто призывать к Истине, к добру, боятся высовываться. Но именно сейчас нужна ваша помощь религии Аллаха, именно сейчас за каждый шаг на пути Аллаха, на пути призыва- вам Аллах запишет столько, сколько вы не получите тогда, когда делать всё это будет легко и безопасно. Дай Аллах скорейшее возвращение Халифата, и сделай нас теми, кто поспособствует этому, прими шахидами тех, которые сражались на пути твоём в Сирии, Мали и других странах и погибли. Амин.

    • muminka25.02.2013 10:56

      Аминь!

    • Пользователь28.02.2013 21:53

      Цена этой кучки из уммы , будет преданное выполнение приказов своих хозяев

      • yasmina03.03.2013 9:45

        Люди гибнут за свою религию, за стремление к полному претворению Ислама. У мусульман может быть только один хозяин, разве вы этого не знаете? Все мы принадлежим Аллаху, и к нему наше возвращение! Так в Коране сказано. Вы своим заявлением необдуманным обвинили искренних мусульман, которые не боятся никого , кроме Аллаха, жертвуют своими жизнями, безопасностью и комфортом, в том, что они служат иным хозяевам, а не Аллаху. Вы их в ширке что ли обвиняете? Вы не боитесь Судного Дня и того, что с вас спросят за это?

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: