Информационное
агентство России
-2°C
22 ноября, 21:27

Митрополит Тихон призвал строить мечети

muh
Митрополит Тихон призвал строить мечети
Мечети надо строить - Митрополит Тихон

Выступая 22 февраля на пресс-конференции, митрополит Новосибирский и Бердский Тихон заявил о необходимости строительства мечетей, сообщает Новосибирские новости.

Журналисты поинтересовались у Тихона, как он относится к строительству мечетей в Новосибирске. Напомним, в городе строится четвертая по счету мечеть.

«В Новосибирске постоянно увеличивается количество мусульман за счет гастарбайтеров. Естественно, имам озабочен тем, чтобы люди могли приходить и молиться, не на улицах же стоять. Мы видим, как в Москве мусульмане стоят на коленях на снегу. Это, наверное, неправильно, и мечети надо строить. А регулировать эти процессы обязательно надо», — отметил Тихон.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Rinat Piterski24.02.2013 22:04

    Пусть Всевышний даст здоровья, самому а может быть и единственному толерантному митрополиту РПЦ Тихону, за его переживания за нас — мусульман. Пусть Аллах направит его на Истинный путь, ИншаАллах!

    • ibragim 24.02.2013 22:58

      Амин!

    • kabir25.02.2013 10:17

      амин

  2. ibragim 24.02.2013 22:59

    В судный день это будет наверное лучшее из его деяний.

  3. bergman0324.02.2013 23:18

    • yasmina24.02.2013 23:57

      Митрополит Тихон, как религиозный деятель, понимает важность поклонения, поэтому и поддерживает необходимость строительства мечетей-культовых сооружений для отправления обрядов поклонения людьми другой конфессии. Типа, все должны поклоняться- мусульмане в своих местах, христиане в своих. Пусть Аллах откроет христианам сердца и даст правильное понимание религии, как образа жизни, а не только как обрядов поклонения, и пусть они надут понимание сути Творца, его Единственности. Ведь когда-то пророк Иса призывал только к Единобожию. И религией у Аллаха (Единого Бога) является Ислам.

  4. impuls25.02.2013 10:02

    Сегодня мусульмане полезны российскому обществу, как ни кто, начиная с недостающих людских ресурсов а как препятствием морального разложения этого общества. Только тупые и слепые этого не могут понять, когда выступают против строительства мечетей. Мусульмане сегодня являются в Рооссии своего рода форпостом, от распространения западного влияния разврата и разложения общества. Сегодня педики, лезбиянки и борыги с наркоборонами, как никогда ополчились против Ислама и последователей Его Пророка(С.А.В.), используя в своих гнусных и алчных целях, телевидение и СМИ. Скорее всего в этом направлении китайцы тоже не дремлют, делая отвлекающие маневры в сторону мусульман, для развала России. Отрадно услышать такие речи от митрополита РПЦ Тихона. Этот пример показывает и дает надежду многим мусульманам, на то, что не для всех христиан, судьба своих соседей мусульман безразлична. Залогом любого сильного государства является справедливое и не безразличное отношение друг к другу.

    • Ohotnik-ursus27.02.2013 3:52

      Ну импульс,ну клоун.90 процентов мака выращивается на территории мусульманских государств.Основной поставщик Афган и там конечно живут христьяне,которые рассовывают героин в Таджикистан,Узбекистан,казахстан и оттуда христьяне везут героин в Москву и дальше по России.Когда ты попадешь в масульманский рай ты будешь кувыркаться с гуриями и с мальчиками то же,это к вопросу о педарастии исламе.У ваших шейхов на востоке всегда были гаремы из мальчиков,есть они и сейчас.

      • MuslimSalam03.03.2013 23:32

        Ohotnik-ursus следи за своим выражением прежде чем обзываться, в Судный день отвечать будешь за свои слова. О том, что есть там какие-то гаремы , это не значит, что ислам одобряет это, то, что выращивают наркотики, то же не значит что ислам одобряет это. То что написал импульс , о том, что ислам противостоит влиянию разврата , наркотиков и расслоения общества это действительно, так т. к. в исламе все это порицается. Истинный мусульманин не будет ввозить наркоту и делать все остальное, что ты описал в своем комментарии.

  5. kulobi25.02.2013 11:59

    Дай АЛЛАХ больше терпенья всем муслимам.

  6. YUSUF05.03.2013 9:58

    ПОЗОР муфтиям и нечистивым имамам которые ни то что болеют за мусульманскую Умму,а работают против нее.Мечети нужны практический везде по России и стыдно что многобожники поддерживают мусульман вместо их«предводителей».

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: