Информационное
агентство России
1°C
19 ноября, 15:34

Клан Гуцериевых построит в Москве офисы и торговые центры

Aisha
Клан Гуцериевых построит в Москве офисы и торговые центры
Власти Москвы дали группе БИН «добро» на строительство двух бизнес-парков

Группа БИН, контролируемая семьей Гуцериевых, получила разрешение московских властей на строительство двух бизнес-парков, инвестиции в которые составят около 650 млн долларов, пишет РБК daily.

В частности, на участке 2,39 га в Графском переулке будет возведен деловой центр площадью 100 тыс. кв. м с подземной автостоянкой. Похожий комплекс на 140 тыс. кв. м появится на Варшавском шоссе. Там же девелопер реализует свой приоритетный проект — многофункциональный комплекс «Галактика» с тематическим парком развлечений Universal Studios стоимостью 2,8 млрд долл.

По сведениям издания, группа БИН продолжает реализацию второй очереде бизнес-парка «Чайка Плаза» рядом с Новоданиловской набережной. Кроме офисов и паркинга в новом комплексе могут появиться магазины и крытый фитнес-центр. Высокопоставленный источник в группе БИН, отметил, что девелопер работает также над проектом торгово-развлекательного комплекса площадью 105 тыс. кв. м на проспекте Вернадского.

В прошлом году власти Москвы разрешили структурам Гуцериевых построить более 100 тыс. кв. м офисно-торговой недвижимости в историческом центре и на юго-западе Москвы. Другой свой проект БИН реализует в рамках федерального проекта «Сколково», построив к 2016 году транспортный узел и МФК с тематическим парком Legoland, музыкальным театром, магазинами и офисами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: