Информационное
агентство России
-3°C
23 ноября, 15:42

В Ингушетии расстреляли главу управления Россельхознадзора

Aisha
В Ингушетии расстреляли главу управления Россельхознадзора
В результате перестрелки ранения получил Руслан Дахкильгов и еще несколько человек

Руководитель управления Россельхознадзора по Ингушетии Руслан Дахкильгов получил ранение в результате нападения неизвестных, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в местном МВД.

Инцидент произошел на улице Московская в Назрани в понедельник утром. По внедорожнику Дахкильгова был открыт огонь из проезжавшей мимо машины марки «ВАЗ», возникла перестрелка.

Кроме чиновника ранения получили еще несколько человек, находившихся в его машине.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на МВД, подозреваемые в нападении уже задержаны. Ими являются участники бандподполья, включая жителя Назрани Османа Мургустова и уроженца Грозного Ислама Махтамарова. При обыске у задержанных был изъят автомат Калашникова и маски с прорезями для глаз.

Отметим, что нападения на чиновников в северокавказских республиках происходят регулярно. С начала месяца в регионе произошла серия подобных преступлений. В частности, в Ингушетии был обстрелян дом главы администрации села Экажево, в Дагестане убит заместитель начальника уголовного розыска МВД РД, подполковник милиции и его племянник лейтенант милиции. Тогда же в Москве неизвестными был обстрелян автомобиль, в котором ехал и.о. главы Хасавюртовского района Дагестана.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Rinat Piterski25.02.2013 16:44

    «Городское управление образования Махачкалы рекомендовало с 1 февраля во всех классах средних школ в целях патриотического воспитания подрастающего поколения первый урок начинать с гимна России. »Все это делается для того, чтобы воспитывать в детях патриотизм«, — заявил источник.»
    _________________________________
    Дебилизм и задолижество кяфиров у некоторых чиновников Дагестана, набирает обороты. Нет чтобы научить всех детей, хотя бы выучить одну суру Корана, а тут заставляют их учить кяфирский гимн тюрьмы народов. Пусть еще заодно и «отче наш» зазубрят. «Педриоты кяфиров блин. Убивают, пытают и похищают родителей этих детишек, и при этом их пытаются заставить любить расею.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: