Информационное
агентство России
-1°C
22 ноября, 17:56

В Чечне презентовали курорт Ведучи

Aisha
В Чечне презентовали курорт Ведучи
Фото: РИА Новости

В Чечне прошла презентация горнолыжного курорта Ведучи, сопровождаемая грандиозным представлением с участием известных спортсменов, артистов и представителей шоу-бизнеса.

На презентации присутствовали шестикратная олимпийская чемпионка Любовь Егорова, многократные чемпионы мира и олимпийских игр: Алексей Гришин, Мария Бутырская, Елена Бережная, Ольга Данилова, Алексей Немов, победительница Олимпийских игр в танцах на льду Марина Анисина, рэпер Тимоти, актер Никита Джигурда и другие.

Главным номером программы стало экстрим-шоу «летающих мотоциклов» с исполнением сложнейших трюков в воздухе. В финале представления 120 спортсменов спустились по заснеженному трамплину. Группа из 30 человек с факелами в руках образовала на склоне букву V (VEDUCHI). Представление увенчалось грандиозным фейерверком, озарившим ночное небо над будущим курортом.

Глава Чечни Рамзан Кадыров выразил уверенность, что уже скоро Ведучи станет лучшим курортом мира.

«Я думаю, что наш курорт будет пользоваться большой популярностью. К нам уже едут знаменитости, которые здесь отдыхают. Это говорит о том, что Чеченская Республика вызывает интерес у туристов. Я уверен, что через три года о Ведучи заговорят как о самом лучшем курорте в мире», — сказал Кадыров в ходе пресс-конференции.

При этом Кадыров заявил о намерении создать в республике европейские условия для жизни и отдыха, чтобы у жителей Чечни не было необходимости выезжать за пределы республики и тратить огромные средства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. maryam128.02.2013 21:21

    Кадыров постоянно демонстрирует насколько у него исламсакя республика, а в то же время подражат куфарам и пытаеться их опередить в прожигании жизни.
    «Не сдвинутся ноги раба в Судный день, пока он не будет допрошен о четырех вещах:
    — О его жизни и на что он ее потратил;
    — О его молодости, как он ее провел;
    — О его имуществе, откуда он его приобрел и на что потратил;
    — О его знаниях, как он распорядился ими».

  2. Muhammad Amin04.03.2013 14:16

    Хоть бы один завод восстановили бы за 13 лет.Курорты,катки,парки,зоопарки,вот чем утешают сегодня народ.Я понимаю для детей это в радость,но родителям ведь нужны деньги,на эти детские радости.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: