Информационное
агентство России
-2°C
23 ноября, 01:12

Экс-дипломат «похоронил» Уго Чавеса

Aisha
Экс-дипломат «похоронил» Уго Чавеса
МИД Венесуэлы факт смерти Чавеса опроверг, заявив, что президент находится на лечении

Президент Венесуэлы Уго Чавеса после продолжительной болезни ушел из жизни. Об этом сообщил бывший посол Панамы при Организации американских государств Гильермо Кочес со ссылкой на источники в правительстве, где эти слухи ходят уже несколько дней, передает РБК.

Как рассказал экс-дипломат, Чавес был доставлен из Гаваны в Каракас несколько дней назад, поскольку кубинские власти не хотели отключать президента от аппарата, поддерживающего жизнь, однако затем были вынуждены это сделать. По его словам, еще два него была диагностирована смерть головного мозга.

Между тем, МИД Венесуэлы заявил, что версия экс-дипломата ошибочна и противоречит фактам. Там подчеркнули, что Чавес по-прежнему находится на лечении.

Президент Венесуэлы долгое время проходил очередной этап лечения от рака на Кубе. По этой причине инаугурация победившего на выборах Чавеса несколько раз откладывалась, состоявшись на Кубе в посольстве Венесуэлы.

Некоторые эксперты придерживаются мнения, что болезнь Уго Чавеса является не случайностью, а спланированной диверсией западных спецслужб, устраняющих не угодных президентов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: