Информационное
агентство России
-5°C
24 ноября, 14:12

Без бутылки вина сирийский конфликт не понять

Aisha
Без бутылки вина сирийский конфликт не понять
Владимир Путин и Франсуа Олланд

Президенты России и Франции сошлись во мнении, что ситуация в Сирии крайне запутанна и «без бутылки вина» в ней невозможно разобраться сразу.

«Мне показалось, что здесь не только без бутылки хорошего вина, здесь без бутылки водки не разобраться сразу. Нам нужно будет еще посидеть и подумать», — сказал Владимир Путин по итогам переговоров со своим французским коллегой Франсуа Олландом в Кремле.

Президент Франции, в свою очередь, заметил, что лучше всего это сделать «за бутылкой порто», передает РИА Новости.

По словам Путина, в вопросе сирийского конфликта Париж в некоторой степени разделяет позицию Москвы.

«Что касается Сирии, других регионов, должен сказать, что мы дискутировали очень активно, даже спорили. Я думаю, что господин президент (Франции) согласился в чем-то с нашим мнением, думаю, что мы должны прислушаться к мнению наших партнеров по некоторым аспектам этой непростой проблемы», — сказал президент России.

В ходе встречи лидеры РФ и Франции обсудили ключевые аспекты двустороннего взаимодействия в торгово-экономической сфере, в области энергетики, транспорта, инвестиций, высоких технологий, а также вопросы гуманитарного сотрудничества. Состоялся обмен мнениями по актуальным темам международной повестки дня.

Кроме того, по итогам переговоров в присутствии президентов двух стран был подписан пакет двусторонних документов, сообщает пресс-служба Кремля.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. maryam128.02.2013 21:30

    да уж им только выпивать остаеться, ну конечно, можно и время потянуть и повыпивать, ведь не их же детей убивают в Сирии…

  2. Rinat Piterski28.02.2013 21:35

    Путин сказал по другому: «тут не только за вином, но и после бутылки водки не разобраться».

  3. SamirAga28.02.2013 22:34

    Сколько бы не пили, режим Асада обречен. Потом начнется гражданская война между прозападниками и истинными мусульманами. Да поможет Аллаh последним. Аллаh дарует великую победу.

  4. muminka28.02.2013 22:38

    Уже который раз содают видимость озабоченности проблемами в Сирии, для этих стран главное не прекращение конфликта, а установление своего влияния.

  5. kulobi28.02.2013 23:09

    А я думаю,что каждый должен разбираться и решать сам у себя дома,как и что ему делать.А не Россия и не Франция и никто-либо другой,и к тому же на пьяную голову,решать судьбы народов.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: