Информационное
агентство России
-5°C
24 ноября, 02:57

Израиль объявил палестинцам транспортный апартеид

Aisha
Израиль объявил палестинцам транспортный апартеид
Израиль пересаживает палестинцев на отдельный транспорт

Власти Израиля планируют запустить специальные автобусы, предназначенные только для палестинцев, пишет британская газета «Гардиан».

Свое решение чиновники объяснили заботой о благе самих палестинцев, работающих в Израиле. Так, нововведение якобы призвано улучшить их обслуживание и устранить межнациональные потасовки.

Транспорт будет курсировать от города Калькилия до Тель-Авива. Израильский минтранс рекомендовал палестинцам пользоваться автобусами фирмы «Афиким» и отказаться от транспорта, на котором ездят израильтяне.

Согласно израильскому законодательству, никто не вправе запретить пассажиру пользоваться общественным транспортом. Однако правозащитники говорят, что палестинцев зачастую высаживают из общих с израильтянами автобусов без объяснения причин.

Как отмечает ПрессТВ, водители автобусов, в свою очередь, заявили, что палестинцам будет разрешено перемещаться исключительно на спецтранспорте.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. batыr05.03.2013 12:22

    ИншаАллах на Судном Дне яхудов спец транспортом отправят в топку…

  2. Hafsa201305.03.2013 18:40

    И снова палестинцы, которых сионистские оккупанты изо всех стран лишили родины и права которых наихудшим образом нарушаются. Сионистский Израиль виновен в настоящем коварном геноциде палестинцев. Многие палестинцы были хладнокровно убиты, десятки тысяч ранены или стали калеками. Беременных женщин избивают так, что у них случаются выкидыши. Палестинцы при израильской оккупации живут в постоянном страхе, что неизбежно вызывает у них всепоглощающую ненависть к Израилю и к евреям. Мы не можем этого понять, потому что сведения доходят до нас из вторых рук, а сами на себе мы этого не испытали. Унижения палестинского народа закончатся только, когда все мусульмане будут переживать их трагедию, как свою. Разве забыли мусульмане, что умма должна быть единым телом.

  3. SamirAga05.03.2013 22:07

    Недавно, впервые посмотрел фильм про Гарри Поттера.
    Точно про яhудов снят как будто бы. Там то же грязнокровки, чистокровные, полукровки и т.д. А простые люди — маглы, вообще животные. т.е. -гои. Только они чистокровные люди. Уроды.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: