Информационное
агентство России
-5°C
24 ноября, 04:34

ХАМАС предложил коллаборационистам сдаться, пообещав амнистию

Aisha
ХАМАС предложил коллаборационистам сдаться, пообещав амнистию
Власти сектора Газа пообещали добровольно сдавшимся шпионам смягчить наказание вплоть до амнистии

Правящее в секторе Газа движение ХАМАС предложило соотечественникам, которые работают на израильскую разведку, явиться с повинной, пообещав смягчить им наказание вплоть до амнистии, передает РИА Новости.

Как пояснил агентству источник в силовых структурах анклава, добровольно сдавшемуся лицу власти гарантируют анонимность и освобождение после допроса. Если же по вине этого человека погибли палестинцы, то его судьба будет определяться по согласованию с родственниками жертв, однако смертная казнь все равно будет исключена.

По закону, работа на спецслужбы Израиля в секторе Газа наказывается смертной казнью, которая в периоды боевых действий проводится показательно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. yasmina06.03.2013 13:56

    Со времен свершения аль-Исра и аль-Мирадж (ночного перемещения и восхождения пророка Мухаммада (с.а.с.) Палестина является тем, что дано мусульманам на хранение – аманатом. Её завоевали мусульмане во времена Омара, да будет доволен им Аллах. С того времени омаровский период утвердил исламское правление над Палестиной и окончательно решил то, чтобы благословенный город аль-Кудс (ныне Иерусалим) не заселяли иудеи… Этот аманат хранился на протяжении всей истории. Палестина и сегодня является аманатом для мусульман. Никто из свободных мусульман не имеет право пренебрегать этим аманатом. Всевышний и Всемогущий Аллах говорит:
    «О те, которые уверовали! Не предавайте Аллаха и Посланника и не покушайтесь на вверенное вам имущество сознательно» (8:27).
    Но на сегодняшний день, к сожалению, Палестина предана. Предана и мусульманами, которые признают законным еврейское образование Израиль, и ведут с ним переговоры. То есть не борются за его свержение, а борются лишь за то, чтобы оно существовало в определённых границах. Предана и многими палестинцами, которые ещё и шпионят в пользу иудеев.

    • Бывалый06.03.2013 15:11

      Так образом Вы,YASMINA, отказываете евреям в праве на своё государство на территории Палестины, руководствуясь Кораном.В эт Хорошо.
      Но в этом случае — если переводить межнациональный конфликт в религиозную плоскость то тогда и евреи опираясь на Библию могут доказать своё право на территорию от Нила до Ефрата.
      Но в этом случае проблема не имеет решения, либо решение будет основано на праве силы, а не силе права.
      Оставьте надежду сбросить евреев в море, признайте право Израиля на существование и мир на Святой для всех народов Земле будет реальностью!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: