Информационное
агентство России
-6°C
25 ноября, 06:57

ЖЖ: «Не те нынче русские бабы пошли»

ulka_cat
ЖЖ: «Не те нынче русские бабы пошли»

В «Живом журнале» обсуждается «тяжелая судьбина русских баб», а точнее говоря, всех российских женщин. Автор поста — радиожурналист Сергей Стиллавин выдает замуж некую 28-летнюю Татьяну, «только вот мужчины её боятся: девушка она боевая, смелая, яркая».

«Татьяна девушка высокая, поэтому желает встретить мужчину не ниже 180 см, с машиной не хуже, чем А6, чтобы был сильным, но не качком. Работает Таня в банке, есть у неё своя квартира, одевает себя сама в Гуччи да Вюиттоны и в спонсоре не нуждается. Главное, чтоб мужчина был мужчиной — сильный душой и сердцем, а в оконцовке чтоб скрутил норов Татьяны в бараний рог и, овладев девой, сделал её счастливой», — сообщает «сват».

Это событие дало «жижистам» повод вдоволь порассуждать о женщинах в целом, и об успешных карьеристках-жительницах мегаполисов – в частности. «Не те нынче русские бабы пошли. такие слона на скаку не остановят и хобот ему не оторвут
в последнее время часто посещает мысля, что бабу надо искать в европах, там одни геи, простые немецкие и ирландские бабы истосковались по мужику, а наши девки уже не те какими были наши мамы и бабушки», — переживает makuznetsoff.

«Простые немецкие и ирландские бабы» — феминистки и лесбиянки)))», — уточняет rus_antikur. «Угу, истосковались, но не по мужику, а по идиоту, которого можно обуть по полной. У них мужики потому и геи, что бабы хищные гиены. Вот мужики и шарахаются от кровососок. Русские женщины лучшие. Только не стоит их искать по ночным клубешникам — там как раз тоже хищные твари водятся в большом количестве», — делится мудростью klinicoptimist.

«Ищите в провинции))), там еще встречаются те самые русские бабы))))», – советует коллегам по диспуту inga_vish. kycokk, в свою очередь, сомневается в резонности последнего совета: «Через пару лет привозные превращаются точно в таких как на фото…»

beshenoe_chmo, со своей стороны, уверен: девушка со своей квартирой, работающая в банке и не нуждающаяся в спонсоре – «сама себе мужик, зачем ей еще один?»

«Может, она от одиночества лютует, а встретит мужчину сильного, да успокоится, борщи варить начнет) бОльшая часть женщин о том и мечтают)) найти мужчину, с которым можно позволить себе быть слабой женщиной», — фантазирует catside. А вот perezdequelyer справедливо отмечает: «приручить заблудшую душу, воспитать, хозяйку из нее сделать» можно запросто, «если душе лет 16».

«Такое поведение — проблема всей страны(((«, — считает v_904.

jooljushoon же пророчествует: «мерзкая баба. И пьющая. А мужика найдет: мальчика на содержании, который в Мск приехал за машинойквартиройкоттеджей. Потом он ее бросит с молодухой».

«Если хочет нормального мужика пущай в провинцию едет и понты московские забудет!!!» – советует makuznetsoff. «Это все отмазки мужиков, которые боятся не соответствовать сильной женщине, Татьяна молодец :)» – поддерживает героиню поста micemice.

Далее речь зашла о том, кто виноват в подобном менталитете россиянок. «Мужики, вы что, в самом деле? Вы же сами поощряете такое поведение, пока мы еще не доросли до «заМУЖества», весело, когда девушка в компании ведет себя так. А потом вдруг вам не нравится…К сожалению, сейчас как раз таких и выбирают. А вот приличным девушкам, которые хотят создать семью, и не разводить блуд, реализоваться сложнее. И так нас воспитывает высшее сословие с надутыми сиськами, грязным прошлым и дурными нравами», — полагает v_904.

«Смотрим на девушку, нравится. Знакомимся, общаемся. Делаем вывод — годится в жёны, в родительницу будущих детей, распутное поведение не поощряем и ведём себя очень целомудренно, всячески демонстрируя серьёзность намерений. Если вывод — в жёны не годится (один из критериев — распущенное поведение), то более низкая ступень — девушка для развлечений. Здесь раскованное поведение всячески поощряем, наша цель только секс. Приличные девушки для мужчин желающих создать семью — заветная цель. Их днём с огнём не сыщешь. А потаскух, на которых никто в здравом уме не женится, пруд пруди.
Извините, кто вас воспитывает? Какое такое «высшее сословие»? Это кто? Дом 2? Проститутка Кэт, Собчак?» – возражает greg_goodwin.

«Везде только секс. реклама — секс, кино — насилие… а все начинается с подросткового возраста. когда родители вряд ли могут уследить», – отмечает v_904. «А вот здесь Вы правы. Вслед за Европой Россия тупо вымирает. И это результат целенаправленной и планомерной работы геополитического противника. Лет через 30-50 России может уже не быть вовсе, либо будет маленький клочок земли с нищим населением без нефти и газа. Мы очень инертны и предпочитаем наблюдать как загибается наша Родина», — отвечает оппонент.

«К сожалению, многое из того, что обсуждают эти люди, горькая правда. Современность, особенно в мегаполисах, с ее секуляристическим взглядом на жизнь, сломала или подменила многие представления о традиционных ценностях, присущие российской цивилизации. Многие люди ориентированы не на реальность, а, скорее всего, на жизнь из гламурных журналов, где каждый мнит себя «звездой» и «Абсолютом». Из-за подмены этих фундаментальных понятий исходит вся трагедия нашей действительности для многих. Молодость, красота, власть, деньги, признание и прочее — все это понятия временные, абстрактные. А вечные ценности: честь, достоинство, семья — постоянны. И пока наше общество находится в плену иллюзий, прогресса и счастья как для общества, так и для индивидуума никогда не будет. Это замкнутый круг самообольщения, самолюбования. Конец для таких самообольстившихся, как правило, бывает печальным: потеря себя, потеря ориентиров в жизни, одиночество и разочарование», — считает постоянный представитель РАИС в г.Москве, муфтий Чувашской Республики Айрат Хайбуллов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. казах07.03.2013 9:06

    Шариат Аллаха! — решение всех проблем!

  2. impuls07.03.2013 9:25

    К сожалению, сегодня многие молодые люди из мусульман, стали долго «играющими» и неуверенными с выбором невесты. Последнее время многие незамужние девушки мусульманки и вдовы стали делать ставку на женатых состоявшихся мужчин, и это правильно, если молодые люди с этим тянут на десятилетия, будто они будут жить вечно. Время проходит и его не вернуть. Из сложившихся обстоятельств, можно делать вывод, будущее мусульманской Уммы России в женатых ответственных мужчинах , а не безответственной молодежи. Так что вперед женатые мусульмане с хорошим ниятом в осваивания новых пашень. Есть хорошая татарская поговорка: «Атлар ашаганда, тайлар тоз ялый»(Когда лошади кушают, жеребцы лижут соль).

  3. uralec07.03.2013 12:20

    сегодня занимался женскими делами, «коня на скаку останавливал, в горящую избу входил»
    :)

  4. казах07.03.2013 14:27

    В наше время ,чтобы быть современной,женщина должна выглядеть,как девушка,одеваться, как мальчик,думать,как мужчина,и работать,как ломовая лошадь.

    • казах07.03.2013 14:31

      В Исламе по другому, у нас сохранены все ценности семьи, осталось навести порядок в инфраструктуре и развивать халял.
      Тогда и мужчинам больше будет возможностей приложить свой труд.
      Ломать харам которым окружили все общество на земле.

      • Dalanar07.03.2013 22:07

        Только вы и остались на средневековом уровне развития. Без проклятых кафиров снова будете на лошадях скакать и кинжалами махать.

        • رشيد 07.03.2013 23:12

          Странно, а мне кажется, что кафиры стали де эволюционировать — потакают инстинктам и низменным страстям. И уж лучше ездить на экологичной лошади, нежели травить воздух выхлопами, а почву и воду химикатами. А по-поводу кинжала — он лучше в честной схватке, нежели подлое дальнобойное и высокотехнологичное оружие. Технология не дает преимуществ в духовном развитии.

        • Данияль08.03.2013 0:25

          Плохо.
          Ассалям Алейекум.
          Сегодня был хороший пример для наших пользователей,- брат из России сообщил на мой эмаил:

          [email protected]

          о появлении этого воинствующего китайца.
          И я его сразу удалил.
          Братья будте бдительны.
          Перинимайте инициативу,- пора уже почувствовать себя хозяевами полжения у себя же в доме.
          Казаэ, брат,- минус тебе, ты же знал мой почтовый адрес.
          Давайте сотрудничать.
          даналар удален.

          • казах08.03.2013 6:56

            Ассаламуалейкум! Не понял про что брат!

          • abumursal09.03.2013 19:13

            ва алейкума салам ва раhматуЛлаh.он и раньше сообщал свой адрес и о всякой твари на сайте,чтобы вы все сообщали о таких мутильщиках,дабы на корню их выдворять.

          • казах10.03.2013 7:44

            Оформление комментария не соответствует правилам

            раскрыть коментарий

          • Данияль18.03.2013 2:55

            Прости, брат Казах, за то, что сразу не ответил. Я имел ввиду, что будучи старым, опытным пользователем нашего сайта, ты должен чувствовать себя хозяином положения и когда появляется такой мусор, то сообщай мне об этом, а я буду тут же удалять его. Зачем нам такое «счастье» нужно?

          • Данияль18.03.2013 3:05

            Казах, если не трудно, брат, сбрось мне салям на эмаил.

  5. Функция10.03.2013 19:37

    СМИ преподносят представление о современной женщине, как о модной, раскрепощенной, сексуальной натуре.Девушки стремятся быть эталонов журналов, певиц, актрисс из фильмов, которые не ум,нрав, девственность и верность распространяют, а бесшабашность, многоумение, опытность в постели и наличие любовников. Как видим, это разрушает взаимоотношения между противоположными полами. эти связи являются кратковременными, несерьезными,приводящие к разочарованиям и расставаниям.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: