Информационное
агентство России
-1°C
22 ноября, 10:15

Администрация Мурси попросила суд не ошибаться

Rinat
Администрация Мурси попросила суд не ошибаться
Конституционный суд не получал судебного решения для проверки. Фото: «Аль-Джазира»

Администрация президента Египта отнеслась с пониманием к решению административного суда, преостановившего декрет о проведении в апреле парламентских выборов. С таким заявлением выступил советник президента по законодательству Мухаммед Гадалла.

По его словам, такое решение принято на фоне беспорядков в Порт-Саиде, однако допущена явная юридическая ошибка, которая может стать основанием для обжалования судебного решения.

«Администрация президента уважает решение административного суда и прекратит подготовку к выборам. Мы живем в режиме демократии и не нарушаем верховенство закона. Государственное управление юстиции, которое представляет интересы администрации президента и правительства, подаст апелляцию», – цитирует Гадаллу «Аль-Джазира«.

Представитель президента подчеркнул, что администрация не находится в противостоянии с судебной системой. Вместе с тем он указал, что решение административного суда вызвано «технической ошибкой», которая заключается в том, что верхняя палата парламента не направила законопроект о выборах в конституционный суд для окончательной проверки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. ammi 11610.03.2013 10:41

    Для своих гнусных оправданий Мурси как и все ему подобные марианетки ищет форточку в хайванизме в виде оправдания что мол ч кем не бывает ошибка человека.Но не ошибается только Аллах с.в.т.
    поэтому в скором будущем правление только от Него.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: