Информационное
агентство России
2°C
18 ноября, 18:57

Сирийские повстанцы согласились отпустить захваченных миротворцев

Aisha
Сирийские повстанцы согласились отпустить захваченных миротворцев
Похитившие миротворцев сирийские повстанцы

Сирийские повстанцы выразили готовность отпустить захваченных ими на Голанских высотах наблюдателей ООН, сообщил представитель вооруженных сил Филиппин.

Такое решение было принято после резкого осуждения и требования Совбеза ООН и МИД РФ немедленно освободить миротворцев без предъявления каких-либо условий.

В то же время похитители настаивают, чтобы миротворцев из зоны боевых действий вывезли представители Красного Креста, передает ИТАР-ТАСС.

Как сообщалось ранее, всреду повстанцы задержали группу из более чем 20 филиппинских военнослужащих, пообещав освободить их в случае, если власти выведут свои силы из деревни Джамла. На одном из видео в Интернете захватчики обвинили ооновский патруль в сотрудничестве с режимом Башара Асада и Израилем.

Миссия наблюдателей ООН расположена в буферной зоне, созданной для физического разъединения израильских и сирийских войск после войны 1973 года. Фактически это сирийская территория, примыкающая к части Голанских высот, оккупированной и аннексированной Израилем.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Абу Ханифа08.03.2013 19:06

    Эти «миротворцы» защищают израиль от мусульман, поэтому их захват это хороший прецендент. Они заодно, их слова всегда скрывают их агрессивные намерения. «миротворцы» не за мир, а буфер защищающий одну сторону, «демократия» ложь для продвижения атеизма и идол неприкосновенный и прочие внушения людям. Пора избавляться от таких попечителей неверующих

    • нагимович06.04.2013 22:00

      Анализ-это ваш конек монсеньор!!!
      Если убрать ООН,то танки «меркава»опять до Дамаска дойдут.Но ООН сдерживает.Что сделать,чтобы открылась дорога?Убрать наблюдателей,обвинив Дамаск и все.Так на кого работают эти «робин гуды»?
      Разве шапкозакидательство не было осуждено при Худайбии?Зачем читать сиру пророка,и ни грамма не извлекать из нее уроков?
      Сильного врага не раздражают,не понтуются.
      Жаль нет в окружении «исраиля»,таких как Г.Абдель Наср(герой СССР).ОН умел укрощать барбосов,путающихся подногами,комаров кусающих врага,вместо кропотливой работы,по созданию коалиций,и и др. методов.

  2. forrum200808.03.2013 21:22

    Ошибочка вышла: своих в захватили, теперь отпускают, потому как за них Асад ломаного гроша не даст, а сосед рядом может дать (по мозгам).

    • ammi 11610.03.2013 10:21

      Прежде чем написать подобное нужно быть не ведающим в делах политике либо подставным человеком который выполняет работу ненавистника мусульман.
      Выбирай кто ты из перечисленного???

      • kiki11.03.2013 14:42

        вы подобно тому как евреи записывают всех несогласных в антисемиты, также записываете людей с отличной от вашей точкой зрения в ненавистники мусульман.

        вы видимо ваххабитский провокатор

        • Muhammad Amin11.03.2013 17:58

          Ответь на один вопрос,если ты Мусульманин,чем отличается ваххабит к примеру от тебя?Напиши подробно.

      • forrum200806.04.2013 19:10

        Почему сразу подставным человеком, да еще и ненавистником мусульман? Это личное мое мнение и имею право его оглашать. Вот скажи сам, почему они так легко отпустили миротворцев?

        • ammi 11626.05.2013 21:52

          Потому что это был определенный стратегический шаг в борьбе сирийского народа против гегемонии США через Б.Асада, за установление шариата на Земле Инша Аллах.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: