Информационное
агентство России
2°C
20 ноября, 12:25

Чавеса убили – Мадуро

Rinat
Чавеса убили – Мадуро
Николас Мадуро

Уго Чавеса заразили раком, заявил исполняющий обязанности президента Венесуэлы Николас Мадуро. «Мы почти уверены, что команданте Уго Чавес был заражен раком», сообщил Мадуро в интервью телеканалу «Телесур» в понедельник вечером.

Ранее с похожим заявлением выступил президент Боливии Эво Моралес. Он заявил, что «почти уверен» в том, что венесуэльского лидера отравили, передает ИТАР-ТАСС.

«У империи, – как называет боливийский лидер США, – есть все, чтобы планировать акции по свержению правительств и подавлению социальных движений, выступающих против капитализма», а когда ему это не удается, то «он идет на то, чтобы покончить с жизнью лидеров, как это было с Арафатом», отмечал Моралес.

Примечательно, что оба сенсационных по своей сути обвинения не были восприняты в интернет сообществе как нечто из ряда вон выходящее. В последнее время у всех на слуху случаи покушений и противоестественных смертей видных политических деятелей. Так, недавно в останках руководителя ООП Ясира Арафата были найдены следы полония. Другой активист палестинского сопротивления Халед Машааль подвергся воздействию ядовитого вещества, которое впрыснул ему в ухо агент «Моссада».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Хасан 12.03.2013 11:29

    Раком нельзя заразить. Рак это следствие нарушения ДНК в клетках.

    • SamirAga12.03.2013 12:21

      Почему же нельзя. КГБ это делало с успехом, с помощью направленного излучения. К примеру подъезжает к кортежу Чавеса небольшой автобус, у которого открывается маленькое окошечко и с помощью излучателя выпускаются Гамма излучения. И дело в шляпе. Думаю именно так был ликвидирован Литвиненко, а не Полонием.

      • Хасан 12.03.2013 13:16

        Тогда бы были все признаки лучевой болезни. Ведь гамма-лучи это радиация. Ну и разумеется первые бы померли сами облучатели)).

  2. Hafsa201312.03.2013 18:32

    Не важно как и при каких обстоятельствах умер человек. Главное с какими деяниями он ушел из этой жизни. Венесуэльский лидер много хорошего сделал для своего народа, но делал ли он это ради Аллаха? Не принимаются Аллахом деяния, сделанные не ради Его довольствия.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: