Информационное
агентство России
0°C
21 ноября, 05:34

Катар предложил Саркози возглавить инвестфонд

Aisha
Катар предложил Саркози возглавить инвестфонд
Николя Саркози

Бывший президент Франции Николя Саркози может возглавить крупный катарский инвестиционный фонд. С таким предложением к нему обратились власти Катара, считающие, что Саркози с его связями по всему миру, как никто другой подходит на эту должность.

Предполагается, что создаваемый фонд займется инвестированием проектов на юге Европы, в Средиземноморье и Бразилии, передает ИТАР-ТАСС.

Эксперты считают, что 58-летний Саркози, поддерживающий дружеские отношения с эмиром Катара, вполне может дать согласие на такое предложение. Если это произойдет, то бывший лидер Франции последует примеру своих коллег Тони Блэра, Билла Клинтона, Герхарда Шредера, которые вместо возвращения в большую политику занялись вопросами международной дипломатии и крупными экономическими проектами.

В недавнем интервью журналу «Валер актюэль» Саркози заявил, что не хочет возвращаться в политику, однако сделает это, если «Франция окажется на распутье под натиском левых и правых радикалов».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Rinat Piterski12.03.2013 15:39

    Саркози нужно судить самым строгим шариатским судом, за убийство Каддафи и десятков тысяч мусульман и за преследование-геноцид мусульман в самой Франции.

  2. Хасан 12.03.2013 16:28

    эмир Катара таких как Саркози любит. А еще эмир Катара любит сирийских «повстанцев». За схожесть целей по всей видимости.

  3. AUK15.03.2013 1:12

    Voznikaet vopros,,,,yavlyayutsya-li eshe eti katarci muslimami???

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: