Информационное
агентство России
-1°C
22 ноября, 15:58

Самарскую школьницу убили за планшет

ulka_cat
Самарскую школьницу убили за планшет

Следственное управление СКР по Самарской области предъявило двум подросткам обвинение в жестоком убийстве в конце февраля 14-летней школьницы.

Как сообщает пресс-служба регионального ведомства, 28 февраля пьяные подростки ради разбоя и убийства решили попасть в квартиру знакомой девушки. Под предлогом попить воды парни зашли в дом, после чего нанесли жертве 25 ударов ножом.

Похитив из дома планшет, украшения, паспорт и другие ценные вещи, подростки скрылись с места преступления. Им предъявлено обвинение по статьям: «похищение паспорта», «разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в жилище, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшему, с использованием предметов в качестве оружия», «убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, сопряженное с разбоем».

Тело 14-летней школьницы с множественными ножевыми ранениями в области грудной клетки обнаружила ее бабушка, зайдя вечером в квартиру.

Подозреваемых задержали по горячим следам. Ими оказались местные жители 17 и 18 лет, один из которых был приятелем убитой, сообщает Интерфакс.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. vasya13.03.2013 21:20

    опять отпрыски государствообразующей нации засветились.

  2. maryam113.03.2013 22:09

    подозреваемых то нашли, только вот что теперь с ними будет не указали. одного оштрафуют скорее всего а другого посадят, чтоб он в тюрьме еще суровее стал и так же на других нападал.а по исламу за жизнь своей жертвы, они должны бы были поплатится своей жизнью, и это было бы справедливее, ведь Аллах лучше знает, что для нас является благом…

    • maryam113.03.2013 22:13

      «А если кто убьет верующего по умыслу, то возмездие ему – ад, где пребудет он долго. Аллах разгневается на него, проклянет его и уготовит ему великое наказание».«ан-Ниса» 93.

  3. muminka14.03.2013 1:25

    Выродки общества потребления, общества, где живут только для удовлетворения своих потребностей и получения материальных благ. Выгода, материальные ценности — основные критерии поступков этих людей. Это плоды светского государства, отделения религии от жизни. Люди перестали бояться Создателя и живут не задумываясь о Дне Суда.

    • vasya14.03.2013 10:02

      все правильно сказала,но причина по которой россия не хочет взять курс на ислам,это русский народ,якобы государствообразующий,это вот такими вот убийствами они собираются образовываться,и таких убийств среди русского населения тысячи.государство которым управляют евреи прикрывается русским народом,чтобы давить мусульман.но на самом деле именно на мусульманских народах держится это государство,черпает силы что бы остаться на плаву,убери мусульманские народы и россия рухнет.

      • Shamir a14.03.2013 10:13

        Причина по которой Россия не хочет взять курс на Ислам это непрекращаяся кровавая резня которая неизбежна когда в свет религии подмешивают фекалии политики. А войны «ни за что» России и ее народам не нужны, как мне кажется. Убери евреев и русских — экстремисты найдут новых врагов. Что, скучно жить не заставишь.

  4. impuls14.03.2013 9:35

    Если убийцы, не дай Аллах, оказались бы этническими мусульманами, то наверника Интерфакс и не только, обрисовалибы этих подростков с фамилиями и именами, а также принадлежностью их национальности и вероисповеданию.

  5. SamirAga14.03.2013 10:12

    Мерзавцы жили во все времена.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: