Информационное
агентство России
0°C
21 ноября, 14:49

В тени Лебединого озера

Rinat
В тени Лебединого озера
Многие родители не осознают, какую судьбу готовят своим детям

Искусство, основанное на эксплуатации красоты человеческого тела, подчас имеет свое нелицеприятное закулисье. Причем это атрибут не только попсовой эстрады, но искусства более элитарного. Завесу театральной жизни приоткрыла экс-солистка Государственного академического Большого театра Анастасия Волочкова.

По ее словам, артистки балетной труппы используются для оказания интимных услуг влиятельным клиентам. Воспользоваться «театральным эскортом» может любой желающий при наличии соответствующей суммы денег. Тем, кто отказывается от этого, руководство театра грозит проблемами, уверяет Волочкова.

«Девочек просто по списочку приглашает администратор… и объясняет каждой, что ты идешь на вот эту тусовку, на банкет, с продолжением – с постелью, со всеми делами. С определенными олигархами, кто-то является членом попечительского совета, кто-то — просто человек, который организовал эту тусовку», – сказала бывшая солистка ГАБТа в эфире НТВ. Сколько стоят «услуги» балерины Большого, она не уточнила.

Пиар-директор Волочковой Наталья Никитина уточнила «Yтру», что сами балерины за оказание подобных услуг не получали ни копейки. «Все это не оплачивается сверх и выполняется только ради того, чтобы просто продолжать работать в театре. Потому что, если условия, поставленные руководством, не выполняются, тогда балерина получает прямую угрозу, с ней обещают прервать контракт и выгнать ее из театра», – сказала она.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. SamirAga18.03.2013 20:49

    Большое искусство становится рассадником греха и порока. Если конечно Волочкова не лжет.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: