Информационное
агентство России
0°C
19 ноября, 04:21

Чеченские легионеры устали от израильтян

Rinat
Чеченские легионеры устали от израильтян
Кадиеву и Садаеву не комфортно в Израиле

Чеченские легионеры иерусалимского «Бейтара» Заур Садаев и Джабраил Кадиев получили от руководства клуба разрешение съездить в отпуск в Грозный. В израильских СМИ полагают, что оба футболиста могут и не вернуться в «Бейтар» – частично из-за задержек зарплаты, но в основном из-за негативного отношения фанатов «Бейтара» к футболистам-мусульманам, сообщает «Спорт-экспресс».

Футболистов из Чеченской Республики израильские болельщики встретили в штыки. После того, как 23 февраля нападающий Заур Садаев забил свой первый мяч в составе иерусалимского «Бейтара» в домашнем матче чемпионата Израиля против «Маккаби» из Нетании, несколько сот фанатов, не жалающих видеть в команде футболиста-мусульманина, демонстративно покинули трибуны.

Другой россиянин Джабраил Кадиев был удален со скамейки запасных за то, что не выдержал провокационной ругани со стороны болельщиков «Маккаби»: запустил в обидчика бутылкой воды. Возмущенные поведением фанатов сотрудники спортивного канала «Спорт-6», транслировавшие матч со стадиона «Блюмфильд», обязались предоставить в распоряжение Кадиева и руководства «Бейтара» кассету, на которой явно видно, что болельщики «Маккаби» пытались физически атаковать чеченского футболиста.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Халид 19.03.2013 10:16

    А что вы хотели, чтобы вас встретили овациями в евреистане? Мусульмане…

  2. tvz819.03.2013 10:30

    41 года на них нехватает

    • SIRIUS-1920.03.2013 1:55

      ты тоже болельщик «Маккаби» ?

  3. SamirAga19.03.2013 11:54

    Евреи — это первые фашисты в истории цивилизации. Вы посмотрите как они изменили Таурат. Там описано руководство по геноциду. Разве может Аллаh приказать убить всех жителей городов, срубить деревья, убить скот, засыпать колодцы ? Разве может Аллаh приказать не трогать девочек старше трех лет, что бы оставить для себя?
    СобханАллаh. Милосердие Аллаhа не имеет границ. Но яhуды лишены милосердия к другим народам. Им была дана вера в Единого и что бы они распространили её между народами, а они оставили религию Мусы только себе. И только еврей может быть иудеем или принявший иудаизм — становится евреем. Полнейший маразм. Полнейший !!!

  4. alhariya19.03.2013 13:39

    Будь прокляты эти фашисты-сионисты, самые гнилые, подлые и трусливые твари!

  5. Mazarli19.03.2013 15:58

    Можно подумать что они одни в этой усталости

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: