Информационное
агентство России
8°C
22 сентября, 23:45

Глава парламентской комиссии по расследованию теракта в Беслане назвал врагов России

art_dev

Глава парламентской комиссии по расследованию теракта в Беслане, произошедшего в сентябре прошлого года, заместитель председателя парламента Северной Осетии Станислав Кесаев в интервью ИА Росбалт назвал виновников в колоссальном количестве жертв произошедшего теракта.
Слова вице-спикера осетинского парламента: «Я не уверен, что существует такая личность, как Бен Ладен, и не знаю, интересны ли мы ему. Но наши стратегические соперники не хотят видеть Россию не только мощной, о чем сейчас сложно говорить, но и видеть ее вообще…
Враги России — может быть, и те самые чиновники, которые видят в Северном Кавказе источник обогащения. Сколько лет мы ведем войну в Чечне, столько же лет ее восстанавливаем. Сколько миллионов рублей уходят непонятно куда, растворяясь внутри московского Садового кольца? Томления некоторых федеральных политиков, как у девушки перед замужеством: нужен России Северный Кавказ или не нужен — это бред абсолютный. Северный Кавказ не мыслит себя вне России. Для нас оскорбительно, что кто-то позволяет себе вслух обсуждать эту проблему. Мы давно сделали свой выбор, хотя бы методом от противного. Северокавказцы, ушедшие в Турцию, таковыми себя не ощущают. Самое большое, что там им позволяют, это называть себя черкесом, а на родном языке можно разговаривать у себя дома в деревне. Мы не мечтаем о таком «самоопределении». Вот и думайте, кто враги России. Эту тему мы закрыли.»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: