Информационное
агентство России
-5°C
24 ноября, 10:29

Кадыров: Чеченец должен быть образцом поведения

Aisha
Кадыров: Чеченец должен быть образцом поведения
Глава Чечни

Каждый чеченец должен уважать законы народов и стран, где находится, поскольку он несет ответственность перед своим народом, заявил президент Чечни Рамзан Кадыров.

«Чеченец, если он настоящий чеченец, должен быть образцом поведения. Уважать законы и традиции всех народов и стран, где бы он ни находился. Слово «чеченец» должно включать все положительные качества человека», — сказал Кадыров во время выступления в четверг на II Всероссийском съезде молодежи.

Обращаясь к молодым людям, глава республики призвал их всегда помнить о своих корнях и дорожить ими, однако не становится тщеславными. Свое превосходство чеченская молодежь, по словам Кадырова, должна доказывать в спорте и учебе.

«Никогда не забывайте, что вы — чеченцы и что вы — мусульмане. Не каждый мусульманин любит свою религию так же, как чеченцы. Я горжусь тем, что я чеченец. Я не националист, но, тем не менее, я хотел бы, чтобы вы этим дорожили», — отметил руководитель региона.

По его мнению, сегодня некоторые неверно трактуют значение «быть чеченцем», полагая, что могут безнаказанно нарушать закон.

«Не надо гордыню выдвигать вперёд храбрости. Храбрый человек никогда не бывает тщеславным или горделивым. Надо состязаться в спорте, учебе. Тем более, что сейчас для этого есть все условия», — пояснил он.

Глава ЧР добавил, что любой чеченец никогда не сойдет с правильного пути, и его будут уважать, если он будет соблюдать свою религию и уважать традиции других народов.

По материалам пресс-службы главы ЧР.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Muhammad Amin22.03.2013 13:35

    Кадыров на днях в Грозном, на весь стадион в микрофон крикнул судья продажная козел.Был матч Терек играл с какой то командой из россии,когда судья дал красную карточку футболисту Терека,тут нервы и кадырова не выдержали,не знаю от куда у него был микрофон))Но судья продажная козел,он сказал,оскорбив дважды судью.Продажная судья, это ведь женский род?)))

    • SamirAga22.03.2013 15:11

      Да, не выдержали нервы. ))

    • alhariya22.03.2013 15:55

      Верно подмечено Брат!))

  2. N_Elmurat23.03.2013 7:09

    kadirov onje saldat putina.on namekaet chechensev posluwshat zakoni RF i putina.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: