Информационное
агентство России
-1°C
22 ноября, 12:23

Париж поднялся против однополых браков

Aisha
Париж поднялся против однополых браков
Демонстрация собрала видных политических деятелей и общественников

Около 1,5 миллиона человек вышли в воскресенье на улицы Парижа, чтобы выразить свой протест идее легализации однополых браков, за которую ратует президент страны Франсуа Олланд.

Соответствующий законопроект разработало правительство социалистов во главе с Жан-Марком Эйро. Если закон вступит в силу, то представителям сексуальных меньшинств будет не только разрешено официально регистрировать брак, но и усыновлять детей, передает ИТАР-ТАСС.

Противники однополых браков призвали главу государства отозвать законопроект, который, по их мнению, подрывает устои французского общества. В качестве варианта активисты предложили провести референдум по данному вопросу, напомнив, что когда Олланд пришел к власти, он обещал, что будет «консультироваться с народом» по всем важным преобразованиям.

12 февраля Национальное собрание (нижняя палата) одобрила легализацию однополых браков. Вскоре состоится голосование в Сенате. Ранее министр юстиции Кристиан Тобира заявила, что закон вступит в силу уже летом, несмотря на многочисленные протесты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. na istine28.03.2013 18:07

    По ходу у них и президент и правительство голубые аузубиллях

  2. MuslimSalam31.03.2013 0:02

    Вот до чего доводит их демократия, они любое идиотство будут легализовывать? Эти однополые браки противоречат природе человека и вообще они губительны для всего человечества! Насколько мне известно даже животные так не поступают.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: