Информационное
агентство России
1°C
20 ноября, 03:17

Женщина убила двух детей из мести мужу-педофилу

ulka_cat
Женщина убила двух детей из мести мужу-педофилу
Фото LifeNews

В Калмыкии произошло убийство двух малолетних детей. По предварительной версии, малышей двух и пяти лет убила родная мать, после чего попыталась покончить с собой, сообщают «Вести«.

Как сообщают в республиканском МВД, тревожное сообщение поступило в дежурную часть накануне вечером. ЧП произошло в одном из домовладений в селе Троицкое Целинного района. На место происшествия незамедлительно выехал министр внутренних дел Калмыкии Баатр Гиндеев.

По данным «Интерфакса», мать задушила сына и дочь 2007 и 2010 года рождения. Как рассказал агентству врач местной больницы, скорую помощь вызвали сотрудники полиции, которые приехали на место происшествия в 19:27. «Наш автомобиль прибыл на место в 19:30, однако детям мы уже помочь не смогли», – отметил медик.

Он добавил, что женщина, подозреваемая в двойном убийстве, держала в руках нож и бросалась на полицейских и врачей, находясь в неадекватном состоянии.

По некоторым данным, мать двоих детей решилась на этот шаг после того, как не смогла добиться правосудия: накануне Верховный суд Калмыкии оправдал ее бывшего супруга, которого женщина обвиняла в педофилии.

Как отмечает Life News, жительница республики по имени Тамара 1989 года рождения тщетно пыталась доказать в суде, что ее бывший муж Рустам насиловал ее сына. После того, как суд вынес оправдательный вердикт, она решила уйти из жизни вместе с детьми. Когда малыши уснули, женщина задушила их подушкой, а затем взяла шприц и ввела себе в вену воздух.

Лидер общественной организации «Сопротивление», член Общественной палаты Ольга Костина рассказала изданию, что к правозащитникам обратилась бабушка детей и рассказала о насилии. В течение нескольких месяцев организация помогала этой семье. По словам Костиной, следственные органы собрали все необходимые доказательства вины отчима, с которыми согласилась и прокуратура. Но суд в итоге принял не то решение, на которое рассчитывала мать двоих детей.

Как сообщает ГТРК «Калмыкия», сразу после трагедии отчаявшуюся мать отправили в психоневрологический диспансер.

Тем временем в Интернете уже появились комментарии от местных жителей, которые отмечают, что бывший муж подозреваемой детей не насиловал, а женщина попыталась таким образом «наказать» мужчину, который решил с ней развестись.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. shuono_9526.03.2013 16:23

    Бедная Тамара. если это правда, Рустама(мужа) надо задушить.

  2. pyaniyjosef26.03.2013 19:43

    Смотрю эти криминальные подборки;Мать задушила своих детей,мать
    зарубила топором своих детей,отец разчленил мать своих детей..,
    то ж -война!Война людей с демонами.Нет?Может от того в Кургане
    сегодня орал пьянный парень;Мы ы победим.Мыы ы победим вас в этой
    войне е..Не дай Бог! Демоны восстали,Господа,Демоны восстали

    • Хрюн27.03.2013 12:36

      Ты из средневековья что ли?

  3. رشيد 26.03.2013 20:00

    Кто знает пределы коварства обиженной женщины? Не знаю, кому и чему тут верить.
    Аллаху аалям!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: